Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_203p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_203p
Noname!когда же будет нормальная запись по usb на жесткий диск как было на115р123р также при записи на флешку запись отключается каждые 15-20 минут, приходится снова нажимать на запись
Последний раз редактировалось tirex 16 дек 2009, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
У кого A/V ресивер по оптике подключен , отпишитесь на счет звука 5,1DD ?[/quote]ресивер yamaha rx-v2400rds смотрю платформу звук как с dvd
Всем привет.У меня на203р не открываются SD аналы на плат-е,+++,порнушка13е,HD всё нормально(пока),да ещё с 13е тяжуло открываются +++,пл-а приходися открывать через FTA кан.Уважаемые подскажите плз,что сделать?Спасибо.Да фильтрID(0),caid(FFFF),provid(FFFFF),taimeout 30сек(везде)
Вас не затруднит повторить, какие проблемы остались с записью? У меня при включении записи, иногда, реально не пишет и зависает управление с кнопок, приходиться передёргивать питание реса.tirex писал(а):Noname!когда же будет нормальная запись по usb на жесткий диск как было на115р123р также при записи на флешку запись отключается каждые 15-20 минут, приходится снова нажимать на запись
Подтверждаю-иногда жмешь запись,на дисплее красный значок горит, но запись не идет и рес необходимо выключать с задней панели(запись на флешку).Посему откатываюсь на 202
korob писал(а):Всем привет.У меня на203р не открываются SD аналы на плат-е,+++,порнушка13е,HD всё нормально(пока),да ещё с 13е тяжуло открываются +++,пл-а приходися открывать через FTA кан.Уважаемые подскажите плз,что сделать?Спасибо.Да фильтрID(0),caid(FFFF),provid(FFFFF),taimeout 30сек(везде)
У тебя большой тайм-аут,сделай везде 3сек. У меня так везде идёт и не глючит. Смотрю часами.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Блондинка ушла(хорошенькая),рес периодически начал уходить в перезагруз(сам),пульт не реагирует.Отключаю от220v(полностью),включаю,смотрю,10-15мин может быть больше,и всё по новой.30сек советовал один издрузей.Спасибо
сменил таймаут(3сек)--поработал 5мин ивсё на пульт не реагирует ща буду выдёргивать из розетки.Что Делать???
есть подозрение на необходимость сброса ресивера в заводские установки, очень похоже на некорректные сетинги где-тоkorob писал(а):сменил таймаут(3сек)--поработал 5мин ивсё на пульт не реагирует ща буду выдёргивать из розетки.Что Делать???
noname писал(а):korob писал(а):сменил таймаут(3сек)--поработал 5мин ивсё на пульт не реагирует ща буду выдёргивать из розетки.Что Делать???
есть подозрение на необходимость сброса ресивера в заводские установки, очень похоже на некорректные сетинги где-то
Да, Нонаме прав, надо залить 100(на чёрный доктор) или 125(синий доктор) родные заводские прошивки, потом 103 ,для очистки - это только для чёрного доктора, потом по желанию (043,201,202,)203,но не надо забывать что,надо их все ставить в заводские установки ,после сброса.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited