Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
проблема с зелёной кнопкой...
проблема с зелёной кнопкой...
может кто сталкивался с такой проблемой, вобщем, нажал я на красную кнопку и хотел посматреть ключи, нажал на Conax и ресивер резко перезагрузился после чего перестала работать зелёная кнопка с настройками ш"ры, я уже прошивал и 202 и 043 и 125 ничего не помагает, хотел сбросить настройки инернетаа в файле CSinfo.txt но на флешке этот файл невидно, вобщем напасть какая-то...
до этого стояла прошивка 201р и всё рааботало, ресивер "Blue Edition" новый 2 недели...
до этого стояла прошивка 201р и всё рааботало, ресивер "Blue Edition" новый 2 недели...
Ресивер Dr.HD D15 + терель 110 см., вот и вся лябеда =)
Re: проблема с зелёной кнопкой...
Залейте 100-ю,затем 103-ю,в заводские,201-ю,в заводские.Предварительно на флеху сбросьте настройки каналов и шары,а то после заводских у Вас это все сотрется и придется настраивать заново.После этих манипуляций зальете с флехи настройки.Ну вообщем то и все,должно все за фунциклировать.P.S.Сначала попробуйте перезагрузить ресивер(отключите от сети).sawerus писал(а):может кто сталкивался с такой проблемой, вобщем, нажал я на красную кнопку и хотел посматреть ключи, нажал на Conax и ресивер резко перезагрузился после чего перестала работать зелёная кнопка с настройками ш"ры, я уже прошивал и 202 и 043 и 125 ничего не помагает, хотел сбросить настройки инернетаа в файле CSinfo.txt но на флешке этот файл невидно, вобщем напасть какая-то...
Все это(заливка 100 и 103) делается через ком-порт.nikolay писал(а): Залейте 100-ю,затем 103-ю,в заводские,201-ю,в заводские.Предварительно на флеху сбросьте настройки каналов и шары,а то после заводских у Вас это все сотрется и придется настраивать заново.После этих манипуляций зальете с флехи настройки.Ну вообщем то и все,должно все за фунциклировать.P.S.Сначала попробуйте перезагрузить ресивер(отключите от сети).
Затем 202р(или 201) и только потом сброс.
Если модуль 002 уже заливали,то второй раз этого не потребуется
sawerus писал(а):может кто сталкивался с такой проблемой, вобщем, нажал я на красную кнопку и хотел посматреть ключи, нажал на Conax и ресивер резко перезагрузился после чего перестала работать зелёная кнопка с настройками ш"ры, я уже прошивал и 202 и 043 и 125 ничего не помагает, хотел сбросить настройки инернетаа в файле CSinfo.txt но на флешке этот файл невидно, вобщем напасть какая-то...
"sawerus" у меня та же проблема. Перепрошивка помогла? При нажатии красной кнопки есть ли у вас BISS?
Если у Вас голубой рес.,то его родная прошивка 125-я.oam2007 писал(а):sawerus писал(а):может кто сталкивался с такой проблемой, вобщем, нажал я на красную кнопку и хотел посматреть ключи, нажал на Conax и ресивер резко перезагрузился после чего перестала работать зелёная кнопка с настройками ш"ры, я уже прошивал и 202 и 043 и 125 ничего не помагает, хотел сбросить настройки инернетаа в файле CSinfo.txt но на флешке этот файл невидно, вобщем напасть какая-то...
"sawerus" у меня та же проблема. Перепрошивка помогла? При нажатии красной кнопки есть ли у вас BISS?
Тогда почитайте чуть повыше.oam2007 писал(а):Рес. черный
Прочитал. Вопрос помогло или нет? Есть BISS или нет?nikolay писал(а):Тогда почитайте чуть повыше.oam2007 писал(а):Рес. черный
Вернуться в «обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited