Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
Новый пульт
Новый пульт
Сейчас появились в продаже новые пульты к Dr.HD F16 стоимость около 25$ .Отличается от старого : кнопки подсвечиваются в темноте , и увеличился радиус действия , добивает из любой точки . Вопрос к людям кто его использовал в связке с старым доктором , все-ли работает нормально , может есть проблемы . Хочу поменять пульт .
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E
36E ,9E
Re: Новый пульт
Меняй,работает,я два заказал,а то кнопки стираются быстро.mnik писал(а):Сейчас появились в продаже новые пульты к Dr.HD F16 стоимость около 25$ .Отличается от старого : кнопки подсвечиваются в темноте , и увеличился радиус действия , добивает из любой точки . Вопрос к людям кто его использовал в связке с старым доктором , все-ли работает нормально , может есть проблемы . Хочу поменять пульт .
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
И два реса.Один для тестирования,другой для просмотра(флуд).Алтай41 писал(а):Меняй,работает,я два заказал,а то кнопки стираются быстро.mnik писал(а):Сейчас появились в продаже новые пульты к Dr.HD F16 стоимость около 25$ .Отличается от старого : кнопки подсвечиваются в темноте , и увеличился радиус действия , добивает из любой точки . Вопрос к людям кто его использовал в связке с старым доктором , все-ли работает нормально , может есть проблемы . Хочу поменять пульт .
Где-то читал что в зависимости от прошивки (какая стоит в тюнере) может пульт не работать. Вот не помню где я это вычитал.???
Или это касалось новых тюнеров (синих так сказать).
Или это касалось новых тюнеров (синих так сказать).
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E
36E ,9E
[quote="mnik"]Где-то читал что в зависимости от прошивки (какая стоит в тюнере) может пульт не работать. Вот не помню где я это вычитал.???
Или это касалось новых тюнеров (синих так сказать).[/qu
Пульты работают как от черного (первого) доктоа, так и от 2го(синего) совметимы по все параметрам. Разница только в кнопках, 1й-чёрные, 2ой - белые люминесцентные,в темноте светятся
Или это касалось новых тюнеров (синих так сказать).[/qu
Пульты работают как от черного (первого) доктоа, так и от 2го(синего) совметимы по все параметрам. Разница только в кнопках, 1й-чёрные, 2ой - белые люминесцентные,в темноте светятся
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Подскажи,где взять.Напиши мне в личку. Заранее спасибо.mnik писал(а):Сейчас появились в продаже новые пульты к Dr.HD F16 стоимость около 25$ .Отличается от старого : кнопки подсвечиваются в темноте , и увеличился радиус действия , добивает из любой точки . Вопрос к людям кто его использовал в связке с старым доктором , все-ли работает нормально , может есть проблемы . Хочу поменять пульт .
Например здесь http://www.sat.com.ru/news/news.php?id= ... 0094435600prekon писал(а):Подскажи,где взять.Напиши мне в личку. Заранее спасибо.mnik писал(а):Сейчас появились в продаже новые пульты к Dr.HD F16 стоимость около 25$ .Отличается от старого : кнопки подсвечиваются в темноте , и увеличился радиус действия , добивает из любой точки . Вопрос к людям кто его использовал в связке с старым доктором , все-ли работает нормально , может есть проблемы . Хочу поменять пульт .
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
кнопки жмутся также как на родном или уже исправили. на родном пульте кнопки жмутся ужасно.
На новом пульте кнопки жмутся хорошо,давить не надо.И угол приём-передачи хороший,не то,что на старом пульте.kov-68 писал(а):кнопки жмутся также как на родном или уже исправили. на родном пульте кнопки жмутся ужасно.
Здесь тоже есть пульты для Доктора. http://www.digisat.ru/index.php?categor ... lnye-pulty
Вернуться в «обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited