Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
РИКОР
Re: РИКОР
На последних прошивках сможете смотреть открытые со звуком,и закрытые с шарикомlehfr1962 писал(а):Скажите пожалуста у меня ресивер F16.Могу ли я смотреть какие нибуть каналы на спутнике 60-пакет рикор.Только у меня нет карточки и подписки на пакет.Если могу то какие.
Открыто каналы TDK,Вести,Недвижимость.lehfr1962 писал(а):А какие открытые каналы если можите напишите.Смогу ли я смотреть их на тареку 90.Проживаю во Владимире.
вот весь список каналов
http://www.lyngsat.com/packages/rikor.html
вот карта покрытия
http://www.lyngsat-maps.com/maps/intel904_spot1.html
На 90см во Владимире будете ловить этот спутник(60 градус.в.д.) легко. Я его ловлю в Москве на 60см. На нем кроме пакета рикор будете смотреть еще часть открытых каналов-просканируйте слепым поиском или в журнале телеспутник найдите таблицу частот.Ну про кодированные каналы Вам ответили.Да,уровень сигнала по шкале ресивера на 201-й прошивке 70%-это на тарель 60см.lehfr1962 писал(а):А какие открытые каналы если можите напишите.Смогу ли я смотреть их на тареку 90.Проживаю во Владимире.
Кодированная.Вам же посоветовали.Наберите по -русски телеспутник,зайдите на его сайт-это первая строка.Выберите раздел телевидение,зайдите в таблицу частот по спутникам,выберите Вас интересующий. Там и смотрите какие есть каналы на данном спутнике и какие кодированные,а какие нет.Дерзайте,удачи.lehfr1962 писал(а):Звезду смотреть можно или она закодированная.
Я все прекрасно понял,не раздражайте людей с 41-м.light писал(а):С чего это?nikolay писал(а):Скоро смотрите в этом пакете платформу.
Видимо Вы неправильно поняли недавнюю новость от Рикора.
Там говорилось,что на их ресиварах можно смотреть Платформу с модулем и картой Платформы.
Вернуться в «обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited