А вы почитайте по форумам,у ligta по всем прошивкам все в шоколаде,а мы так,тусуемся от нечего делать. Или у него доктор с диссертацией,а у остальных так,медбратья? Подавляющее большинство взывает к устранению косяков,у него все в порядке.Ну ежели Вас все устраивает,тогда зачем заливать очередные прошивки? Путать программистов или это просто ПОНТЫ? Да,ничего личного,просто мысли вслух.clava28 писал(а):"light пишет
Но...
не могу понять проблем с шарой по Лан.
Проблем с автоконнектом.
Проблем с зависаниями.роблем с потерей картоприемника.
Может у тебя рессивер какой то не такой как у нас попробовал 202 там вообще вилы одно показывает другое нет перешел опять 201 хотя и там не все гладко может просто зависнуть пока не выдернут из розетки показывать не будет или с канала на канал переключить или автоконнект выключить и включить . Жена когда меня нет не чего не может сделать и уже грозится за пустить чем нибудь тяжелым . Только не надо говорить про плохой интернет ( у меня АДSL cк. 2048)а шары наверное все попробовал а где ты сидишь там вообще труба ждал когда месяц кончится постоянные затыки Ушел на свою.А еще перезаливал и 100 потом 103 и каналы по новой вбивал
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_202p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_202p
Ну как такое может быть? Ресивер "белый".Покупал в маеclava28 писал(а): Может у тебя рессивер какой то не такой как у нас .
Залил 202 после 201,сбросил на заводские,залил старые настройки,просканировал 36Е и нормально.clava28 писал(а): попробовал 202 там вообще вилы одно показывает другое нет перешел опять 201 хотя и там не все гладко может просто зависнуть пока не выдернут из розетки показывать не будет или с канала на канал переключить или автоконнект выключить и включить
Ничего не виснет,шарик работает,затыков нет.Если и "заткнется",просто переключаю канал,или отключаю и включаю шарик вновь.Все кажет.
Вообще странно.У меня 256кб/сек.И нормально.Тем более "где я сижу".Уже 1,5 года на том сервере.Жалоб нет...и не только у меня.clava28 писал(а): Только не надо говорить про плохой интернет ( у меня АДSL cк. 2048)а шары наверное все попробовал а где ты сидишь там вообще труба ждал когда месяц кончится постоянные затыки
...так,что действительно для меня загадка некоторые описанные тут проблемы.
Ресивер тот же,инет у меня слабее...в чем проблема,понять не могу
////////////////////////////////////////////////////////////////
Надо жеnikolay писал(а): А вы почитайте по форумам,у ligta по всем прошивкам все в шоколаде,а мы так,тусуемся от нечего делать. Или у него доктор с диссертацией,а у остальных так,медбратья? Подавляющее большинство взывает к устранению косяков,у него все в порядке.Ну ежели Вас все устраивает,тогда зачем заливать очередные прошивки?
Вы предлагаете мне пинать на то,что работает? Если у вас что-то не пашет,это скорее ваши проблемы.Значит что-то не так делаете,как надо.
Может спросите хотя бы тех пользователей,которым я помог избавится от "недугов" Доктора по аське или в личке,и ,которые сейчас,так же как и я пользуются Доктором без проблем,которые тут описываются
А ничего и не может быть личного.nikolay писал(а): Да,ничего личного,просто мысли вслух.
Просто кто-то больше дружит с техникой,кто-то меньше.
А если уделить несколько часов ознакомлению с форумами,то ответы будут на все вопросы
с тайм аутами я то же побывал играться на всех шариках они разные но дело не в том. Вы посмотрите на других ресиверах что то сделали оставляют остальное делают лучше у нас одно делают другое ломают пример (звук на HD) уже год прошел а нор мольной прошивки так и нет создается впечатление что над прошивками работают студенты китайских вузов и кто во что горазд
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр
Щас попробовал новую прошивку погонять, не ребят, таким калом невозможно пользоваться. Большая часть каналов открывается с задержкой секунд 5 и более (после появления надписи "кодированный канал"), HD Sport и Discovery HD с плюсов в половине случаев открылись после полуминутного ожидания, в остальных случаях вообще не дождался когда станут показывать. Выключил ресивер находясь в главном меню, так на дисплее реса осталась надпись "MAIN MENU", пробую включить - не включается, нажатия с пятого включился. Выключил при просмотре HD канала, так на морде остались значки HD и "спутниковое тв".
PS на заводские сбрасывал, шил через COM. И что самое главное на 201p таких явных косяков нет.
PS на заводские сбрасывал, шил через COM. И что самое главное на 201p таких явных косяков нет.
Карта (ТК-Сибирь) пока не работает(оставлю на ночь),ТК-Центр(синяя) идёт без модуля.Как-то странно они определяются Доктором,ни номер карты не определить ,ни провайдера,только "карта DRE" и всё.light писал(а):Вопрос официальным абонентам Триколора с 56Е
Заработала ли карта Триколор-Сибирь в картоприемнике Доктора на прошивке 202р?
Карта ТК-Центр в картоприемнике работает
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
Вообщем вышел очередной косой "шедевр",а мы-форумчане из за этого начинаем меж собой кусаться.Ну не правильно это,как-то не хорошо,давайте не будем и дождемся очередного софта,с надеждой в лучшую сторону.
Мало того,опустились уже до того,что стали выкладывать какие-то левые,выдавая за нормальные.clava28 писал(а):с тайм аутами я то же побывал играться на всех шариках они разные но дело не в том. Вы посмотрите на других ресиверах что то сделали оставляют остальное делают лучше у нас одно делают другое ломают пример (звук на HD) уже год прошел а нор мольной прошивки так и нетсоздается впечатление что над прошивками работают студенты китайских вузов и кто во что горазд
1.В Filter Table Edit иденты вводили?mescalito писал(а): Большая часть каналов открывается с задержкой секунд 5 и более (после появления надписи "кодированный канал"), HD Sport и Discovery HD с плюсов в половине случаев открылись после полуминутного ожидания, в остальных случаях вообще не дождался когда станут показывать.
2.Желтой кнопкой иденты активировали?
Напиши пожалуйста,если заработает карта ТК-Сибирь.Алтай41 писал(а):Карта (ТК-Сибирь) пока не работает(оставлю на ночь),ТК-Центр(синяя) идёт без модуля.Как-то странно они определяются Доктором,ни номер карты не определить ,ни провайдера,только "карта DRE" и всё.light писал(а):Вопрос официальным абонентам Триколора с 56Е
Заработала ли карта Триколор-Сибирь в картоприемнике Доктора на прошивке 202р?
Карта ТК-Центр в картоприемнике работает
Если даже не на этой прошивке,а на следующих
Привет всем форумчанам!nikolay писал(а):Вообщем вышел очередной косой "шедевр",а мы-форумчане из за этого начинаем меж собой кусаться.Ну не правильно это,как-то не хорошо,давайте не будем и дождемся очередного софта,с надеждой в лучшую сторону.
Скажу Вам следующее. У меня чёрный доктор,с самого нечала тоже всё эксперементировал. Все ПО опробовал,даже выводил из реанимации "доктора".Очень чётко и стабильно работает на ПО -123,потом -043, 201, и наконец то 202.Конечно со звуком ДД так ув. Нонаме и не довёл до ума.Приходится пересканировать и всё идёт. Да ресиверы у всех одинаковы, но я солидарен с Light. У меня ресивер часами работает и всё без затыков,смотрю по ЛАНУ .Все ПО записывал через флеху.Я доволен.
Сегодня получил (синиего доктора) у него родная прошивка 1.25. Я сканировал все спутники: которые мне надо.
в том числе +++, ТК, Платформу, Радугу,Поверхность,те програмы HD. Ресивер для этого и предназначен. Затем на родную прошивку залил 043.Залил модуль 002,и вписал все спутники. Сделал сброс на заводские, и полетел с ускорением наш синий истребитель.Пока идёт без затыков. Смотрю Платформу уже около часа. По синему ресиверу скажу,что он такой-же как черный, только пульт конечно доработали. Стоит один кртоприёмник,но карта DRE- не идёт.
Через час поставлю 202 , а там отпишусь. Но рес идёт без затыков.,так же как и первый доктор(белый-чёрный)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Кстати, на счет таймаутов в настройках шары..
Кто-то тут писал, что надо выставить 12 секунд. Подтверждаю - уже месяц сижу с такой же настройкой таймуатов - все идет без затыков. Причем, от сервера не зависит - пробовал на нескольких.
Попробуйте, у кого затыкается...
Кто-то тут писал, что надо выставить 12 секунд. Подтверждаю - уже месяц сижу с такой же настройкой таймуатов - все идет без затыков. Причем, от сервера не зависит - пробовал на нескольких.
Попробуйте, у кого затыкается...
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited