Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_202p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_202p
Да! я из-за доктора ав-рес. купил!
способ, любой! итог, один!
звук идёт до 201, а скан нужен, для ХД кино на +++! иначе звука не будит вообще!
способ, любой! итог, один!
звук идёт до 201, а скан нужен, для ХД кино на +++! иначе звука не будит вообще!
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.
Вот тоже пишете интересно,прежде чем новое ПО залить,подумайте,ЗАЧЕМ ОНО ВАМ,есть нормальные ПО(стабильно работающие)останьтесь на любом из них и смотрите ради бога.Мы своими "претензиями"и нападками на программеров лучше не делаем,в один прекрасный момент они скажут,да пошло оно всё на.....,и останемся каждый со своими проблемами.Если проблема,конкретное описание давайте,не нужно одну проблему описывать "сто" раз,нужно подтвердить просто её.Настройки свои советую проверить. Приведу пример,знакомый попросил посоветовать ресивер,соответственно совет был конечно Доктор,он взял,Задолбал короче с вопросами потом,пришёл ,свои настройки поставил, пока он смотрит всё без проблем.Может настройки проверим Все,+ почистим Доктора(память,описано ,как).Успехов всем!.mnik писал(а):так я неодинок с этой проблемой , так многие пишут , DD 5.1 есть , только пересканирую каналы .alex писал(а):таже история, откатил на 201
Тут что-то не то , может способ заливки 202р может влиять на звук ???
Я заливал через флешку ,потом зброс , потом сканировал каналы на 36 и на 9.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
Даа! Слов нет!Алтай41 писал(а):Вот тоже пишете интересно,прежде чем новое ПО залить,подумайте,ЗАЧЕМ ОНО ВАМ,есть нормальные ПО(стабильно работающие)останьтесь на любом из них и смотрите ради бога.Мы своими "претензиями"и нападками на программеров лучше не делаем,в один прекрасный момент они скажут,да пошло оно всё на.....,и останемся каждый со своими проблемами.Если проблема,конкретное описание давайте,не нужно одну проблему описывать "сто" раз,нужно подтвердить просто её.Настройки свои советую проверить. Приведу пример,знакомый попросил посоветовать ресивер,соответственно совет был конечно Доктор,он взял,Задолбал короче с вопросами потом,пришёл ,свои настройки поставил, пока он смотрит всё без проблем.Может настройки проверим Все,+ почистим Доктора(память,описано ,как).Успехов всем!.mnik писал(а):так я неодинок с этой проблемой , так многие пишут , DD 5.1 есть , только пересканирую каналы .alex писал(а):таже история, откатил на 201
Тут что-то не то , может способ заливки 202р может влиять на звук ???
Я заливал через флешку ,потом зброс , потом сканировал каналы на 36 и на 9.
Действительно, зачем заливать новое ПО, я ж телепат, блин, без прошивки знаю, как новое ПО работает!
А у Вас, рес. по оптике подключен к AV-рес.? если да, звук DD 5.1 идёт?! ТО, да, проблема, “ПРИТЕНЗИЯ” не обоснована!
Где Вы усмотрели нападки?!
Понимаю что у нас страна “советов» а, не ………!
Почуму у Вас сложилось мнение, что я не умею с доктором правильно обращаться, я не Ваш сосед!
И Вам, успехов!
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.
Алтай41 вы повнимательней читайте что пишут пользователи доктора .
Какие настройки мне проверить (уровень сигнала), если вам звук 5,1 не нужен ,то можно написать :а мне все равно есть 5,1 или нет .
И где уже об этом писали в этой прошивке (что звука 5,1 нет здесь в принцыпе) ?
Я солидарен с alex .
Какие настройки мне проверить (уровень сигнала), если вам звук 5,1 не нужен ,то можно написать :а мне все равно есть 5,1 или нет .
И где уже об этом писали в этой прошивке (что звука 5,1 нет здесь в принцыпе) ?
Я солидарен с alex .
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E
36E ,9E
Я вроде как нашел причину так называемых затыков или фризов.Это конечно изредка бывает,light писал(а): в частности если нормальный инет,правильно введены значения Filter Table Edit и Channel ID Table ,
правильно подобран таймаут,но затыки продолжаются,значит проблема в шаровне.
но достает прилично (жену конечно,т.к.я преимущественно за компом сижу).Вот и на днях,вечером началось.
Решил покараулить с запущенной прогой WinMTR и выяснил, что фризы и затыки появляются строго в
момент потери пакетов с сервера.Допустим час все нормально идет и программа в это время фиксирует,
что сколько пакетов отправила,столько и приняла.Стоит только начатся фризам и затыкам,программа
фиксирует потерю пакетов.Таблица работы программы приведена выше в этой ветке.
В итоге :у самого ума не хватает понять кто задает эти пути до сервера,почему такое разное количество их,
и виновата-ли шаровня в том,что где-то посередине теряются пакеты.Какой размер пакета для проверки нужно
выставлять в WinMTR в байтах.Объясните пож-та,если есть знающие по этой теме. Спасибо.
Я про то-же,не понравилась 202р ,откат назад,и проблем нет.songa писал(а):На 202 DD по оптике нет,в отличие от 201!
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
Подскажите , а что за filter в настройках конекта ??? там вроде можно выбрать 1.2.3.4.5. ( не у реса щас) есть ли смысл их менять ??? и что они собственно фильтруют? ! сори за офтоп....
9е 13е 36е dr.hd
У Вас вообще, шарики идут или нет.mishlen писал(а):Подскажите , а что за filter в настройках конекта ??? там вроде можно выбрать 1.2.3.4.5. ( не у реса щас) есть ли смысл их менять ??? и что они собственно фильтруют? ! сори за офтоп....
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited