На Докторе вообще Виакцесс Кам не нуженlehfr1962 писал(а):какой кам viaccess с карточкой нтв+ лучше работает с ресивером Dr.HD F16.
Карты НТВ+ отлично работают в картоприемнике(в том числе и новые карты с кодировкой Виа 4,0)
На Докторе вообще Виакцесс Кам не нуженlehfr1962 писал(а):какой кам viaccess с карточкой нтв+ лучше работает с ресивером Dr.HD F16.
Разницы не будет.Смотрите сами что дешевле.lehfr1962 писал(а):Здраствуйте.У меня в картприёмнике стоит карта радуга,я хочу купить карточку нтв+с камом,что вы мне посоветуети может купить кам для радуги а нтв+ в картприёмник вставить.
А карта НТВ+ в Виа4.0?lehfr1962 писал(а):Здраствуйте.У меня в картприёмнике стоит карта радуга,я хочу купить карточку нтв+с камом,что вы мне посоветуети может купить кам для радуги а нтв+ в картприёмник вставить.
Если правильно вставлена карта и есть оплата ,то все должно работать,при условии что карта активирована.lehfr1962 писал(а):вставил карточку радуга в матрих кам а каналы неоткрываються.
Значит модуль ее не поддерживает.lehfr1962 писал(а):карточка в картоприёмнике работает,вставляю в кам-не работает.
Вернуться в «обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited