При просмотре звук DD 5.1- есть, но при записи с +++ кинохит, премьера, киноклуб - пишется только стерео, т.е. первая дорожка - старый баг остался...kraft писал(а):У меня звук DD есть без пересканирования каналов 36E. По оптике подключен A/V рес Kenwood-888, автоматически переключающейся при наличии в потоке AC3. Запись на ЖД 500гб seagate freeagent desk(st305004fdd2e1) заработала после манипуляций с жд на компе. Спасибо vladj, проблема была в моих кривых руках. Заново отформатировал и разбил пополам Paragon Hard Disk Manager и всё стабильно работает. Доктор вернул в моём сознании звание The Best.light писал(а):Долби на 36Е опять нет.Нужно пересканирование спутника.
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_201p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_201p
black , пишется именно весь поток канала,со всей информацией,что там есть.
Никакой ресивер не будет выделять для записи какую ли-бо одну звуковую дорожку.
>старый баг остался...
Ищите этот баг у себя в подключении доктора к AV ресиверу и правильно настраивайте
AV ресивер.
Никакой ресивер не будет выделять для записи какую ли-бо одну звуковую дорожку.
>старый баг остался...
Ищите этот баг у себя в подключении доктора к AV ресиверу и правильно настраивайте
AV ресивер.
Ниче не понятно, можешь яснее написать?chersasha1 писал(а):У меня инет через активацию на рабочей столе компа, а второй IP мне дан для шарика, так что бы сконектить например +++ мне приходится выключять DHCP...
Нет, из общего потока с конкретного транспондера ресивер выделяет один видеопоток с VPID соответствующим указанному каналу и один адиопоток с APID соответствующим заданной аудиодорожке. Все аудиодорожки ресивер не пишет возможно в целях экономии места.vladj писал(а):black , пишется именно весь поток канала,со всей информацией,что там есть.
Только что проверил на LUXE TV HD, выставил русский, а на записи присутствует французский, который идет первым.
-
Здравствуй! У меня инет по Wi-Fi антэне. На компе, на рабочем столе у меня есть файл Интэрнэт кликаю по нем мышкой и запускаю инет.Это у меня идет по одному IP. А через сплитер второй кабель пошол к Доктору Это уже совсем другой IP.mescalito писал(а):Ниче не понятно, можешь яснее написать?chersasha1 писал(а):У меня инет через активацию на рабочей столе компа, а второй IP мне дан для шарика, так что бы сконектить например +++ мне приходится выключять DHCP...
Dr. HD F16(blue): 3 таза по 1.2 м, 1 на моторе Strong DM SRT 2100 (4w-75e), 2 на 36е, 3 на 80е+85.2е+90е. VIP-пакет
Хорошо,тогда предлагаю попробовать Дискавери с плюсов,ничего там не выделится в отдельный поток,получите два языка и при воспроизведении можете выбрать любой из них,т.к.записаны будут оба,естественно.mescalito писал(а):Нет, из общего потока с конкретного транспондера ресивер выделяет один видеопоток с VPID соответствующим указанному каналу и один адиопоток с APID соответствующим заданной аудиодорожке. Все аудиодорожки ресивер не пишет возможно в целях экономии места.
-
Статика с такими манипуляциями будет работать. А вот если тюнер выключить и включить после этого, то пока в настройках IP или ещё что не поменяешь и не сохранишь то коннекта не будетchersasha1 писал(а): 1. Статика работает точно. У меня инет через активацию на рабочей столе компа, а второй IP мне дан для шарика, так что бы сконектить например +++ мне приходится выключять DHCP, потом сохранить настройки и аж потом у меня происходит конект тоисть появляется картинка. То как называется такое соединение?
То есть у тебя вай-фай роутер? DHCP-сервер на нем выключаешь?chersasha1 писал(а): Здравствуй! У меня инет по Wi-Fi антэне. На компе, на рабочем столе у меня есть файл Интэрнэт кликаю по нем мышкой и запускаю инет.Это у меня идет по одному IP. А через сплитер второй кабель пошол к Доктору Это уже совсем другой IP.
PS. Ага, попробуй ресивер выключить-включить после задания сетевых настроек.
Последний раз редактировалось mescalito 19 ноя 2009, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
vladj, у меня пишется одна. Может настройки какие есть?
добрый вечер! вопрос к тем кто принимает слабые сигналы с далеких спутников или через мультифид! хотелось бы уточнить решена ли в 201-ой проблема с усилением такого сигнала? ведь насколько могу себе представить перечитав форумы, прошивки начинающиеся с нового ядра имели такую проблему, и сила сигнала была хуже нежели до 123-ей проши включительно! спасибо!
Vu+Duo, Dr.HD F15,Dr.HD F16,GI-2121,LCD телевизор Philips 42PFL9603 FRANCE
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited