Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_201p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_201p
Я уже начинаю запутываться, уже существует 3 ветвления прошивок(12*, 04*,20*) +Linux итого 12* старое ядро, 04*, 20* отличаются загрузчиком, или что-то не понимаю
Мил человек,здравствуйте,так ведь реч-то идет не о 123-й шиве,а о последующих.Да спору нет она(123) конечно в чем-то стабильней, НО на ней шарик работает в РАЗЫ хуже и нет звука формата ААС.chersasha1 писал(а):Русские субтитры работают у меня без проблем на 123р в пакете Виасат-Балтик на канале ТВ1000 Премера.
Последний раз редактировалось nikolay 17 ноя 2009, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
На счет шарика , уточните чем он там был хуже .nikolay писал(а): Да спору нет она(123) конечно в чем-то стабильней, НО на ней шарик работает в РАЗЫ хуже и нет звука формата ААС.
Если коротко и нетрудно .
Спасибо.
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E
36E ,9E
А Вы попробуйте поверхность и нову.Уменя на123-й они открываются не предсказуемо долго,а на этих как с оригинал. картой.mnik писал(а):На счет шарика , уточните чем он там был хуже .nikolay писал(а): Да спору нет она(123) конечно в чем-то стабильней, НО на ней шарик работает в РАЗЫ хуже и нет звука формата ААС.
Если коротко и нетрудно .
Спасибо.
-
Так эта строка есть у меня в 043р прошивке. Я уже интересовался, для чего это,но ответа пока нет.light писал(а):в эмуляторе добавилась строка Biss Load Defаult.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
На ЖД пишет нормально(USB TO RS 232). Записывал по таймеру через телегид. Единственные два недостатка-это включается на 3 минуты раньше и после записи не отключается(я его после программирования отключал). А так и запись,и воспроизведение вполне съедобны,безовсяких подергиваний. Большое спасибо программистам.light писал(а):ЖД нет,а на флеху(8 гб) пишет и удаляет нормальноkraft писал(а):Уважаемый, light, проверьте пжл запись на жесткий диск, если имеется.
Николай, будьте добры, опишите какой у вас ЖД подробнее, чтобы я такой попробывал (может у меня проблема в харде реса?). И причём здесь RS 232?nikolay писал(а):На ЖД пишет нормально(USB TO RS 232). Записывал по таймеру через телегид. Единственные два недостатка-это включается на 3 минуты раньше и после записи не отключается(я его после программирования отключал). А так и запись,и воспроизведение вполне съедобны,безовсяких подергиваний. Большое спасибо программистам.light писал(а):ЖД нет,а на флеху(8 гб) пишет и удаляет нормальноkraft писал(а):Уважаемый, light, проверьте пжл запись на жесткий диск, если имеется.
я сейчас на 043 стоит переходить на 201или нет( на 043 мне не нравится Радуга может канал открытся может и нет приходится передергивать )переход на 201 через 100 или сразу ? Почему то на Форуме Владельцев пишут (последняя прошивка на старом ядре А здесь я понял что на новом)где правильно?
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited