Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_201p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
s/w f16_201p
NEW CORE with TS MULTIDECODING:
- загрузка и выгрузка BISS ключей в текстовый файл с расширением .KEY
- расширенная инфа статуса соединения в меню внешних карт
- прочие незначительные поправки.
имеет статус релиза.
- загрузка и выгрузка BISS ключей в текстовый файл с расширением .KEY
- расширенная инфа статуса соединения в меню внешних карт
- прочие незначительные поправки.
имеет статус релиза.
Последний раз редактировалось noname 17 ноя 2009, 15:00, всего редактировалось 2 раза.
Re: s/w f16_201p
А это на старом ядре, или новом? Если что с нее как возвращаться на 123, через 100 или можно сразу напрямую?
1,2м:90Е>80E>75E>1,0м:36E>0,9м:9Е = Dr.HD F-16
Прошивка на новом ядре.
Следовательно откат на 0ХХ можно без 100.
Откат(для пользователей белых Докторов) на прошивки до 123р через 100
Следовательно откат на 0ХХ можно без 100.
Откат(для пользователей белых Докторов) на прошивки до 123р через 100
-
Русские субтитры работают у меня без проблем на 123р в пакете Виасат-Балтик на канале ТВ1000 Премера.
Dr. HD F16(blue): 3 таза по 1.2 м, 1 на моторе Strong DM SRT 2100 (4w-75e), 2 на 36е, 3 на 80е+85.2е+90е. VIP-пакет
Было-бы очень здорово, если-бы все наши пожелания они учитывали. Но ... одно сделают три искалечат. Давайте же выберем приоритеты в пожеланиях, пронумерованные в отдельной ветке, с подписью noname о прочтении . За 7 месяцев пользования доктора, ни разу не задумывался субтитрах. Просим субтитры, а они нам градусник в одно место.Xela писал(а):Неплохо.
А теперь мой вопрос ( к сожалению вынужден задавать в 3-й раз и думаю в последний раз в не агрессивной манере ибо отсутствие реакции поднадоело ) .
Каковы перспективы добавления поддержки русских субтитров поскольку таковые каналы где они существуют встречаются ?
Первые наблюдения.
Через ЕПГ каналы переключаются.
Долби на 36Е опять нет.Нужно пересканирование спутника.
Насчет Бисс-а не понял,в эмуляторе добавилась строка Biss Load Defаult.т.е. в переводе на "наш" ,как я понимаю,означает загрузка заводских ключей(видимо с прошивки).
Вот только зачем это и что с ним делать не знаю.
В комменте к софту написано
Думаю noname об`яснит подробней.
Теперь о пункте
Не знаю другую инфу ресивер выдает или нет,но ,мне кажется удобно.Можно будет определить причину отсутствия соединения.
И еще,при нажатии красной кнопки на подключенном соединении ,там где раньше отображались все иденты доступные по шарику,тот идент,который работает на данном канале стал виден лучше.
Он стал черным на зеленом фоне,а не желтым как раньше,что тоже является плюсом.
Правда в самом External Cards это пока не исправили.Зеленое на желтом не очень-то и видно
Вообщем впечатления о прошивке пока положительные,остаюсь на ней,буду тестить дальше.
Через ЕПГ каналы переключаются.
Долби на 36Е опять нет.Нужно пересканирование спутника.
Насчет Бисс-а не понял,в эмуляторе добавилась строка Biss Load Defаult.т.е. в переводе на "наш" ,как я понимаю,означает загрузка заводских ключей(видимо с прошивки).
Вот только зачем это и что с ним делать не знаю.
В комменте к софту написано
загрузка и выгрузка BISS ключей
Думаю noname об`яснит подробней.
Теперь о пункте
В меню External Cards при включении коннекта шарик у меня сконнектился с запозданием и появилась на мгновение надпись network busy.Ясно,что рес не мог сконнектится с сервером.расширенная инфа статуса соединения в меню внешних карт
Не знаю другую инфу ресивер выдает или нет,но ,мне кажется удобно.Можно будет определить причину отсутствия соединения.
И еще,при нажатии красной кнопки на подключенном соединении ,там где раньше отображались все иденты доступные по шарику,тот идент,который работает на данном канале стал виден лучше.
Он стал черным на зеленом фоне,а не желтым как раньше,что тоже является плюсом.
Правда в самом External Cards это пока не исправили.Зеленое на желтом не очень-то и видно
Вообщем впечатления о прошивке пока положительные,остаюсь на ней,буду тестить дальше.
Уважаемый, light, проверьте пжл запись на жесткий диск, если имеется.
ЖД нет,а на флеху(8 гб) пишет и удаляет нормальноkraft писал(а):Уважаемый, light, проверьте пжл запись на жесткий диск, если имеется.
Как работает шарик на +++? И как ведет себя рес при отключении инета ?
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E
36E ,9E
Шарик +++ нормально.mnik писал(а):Как работает шарик на +++? И как ведет себя рес при отключении инета ?
Инет пока не вырубался
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited