Блин, Промоушен - оператор котельной (профессия последние 28 лет)в заштатном городке Урала,как это совместить прикажете ? И вот только снобизм мне приписывать не нужно,что знаю и пробовал делатьkraft писал(а): Откуда такой снобизм. Считаю, что у большинства участников форума и руки прямые и знаний вагон. А все работает как раз у единиц , видимо, сильно заинтересованных в промоушене.
пишу на форумах,что не понимаю-спрашиваю и ничуть не стесняюсь этого.Насчет прямых рук и вагонов знаний позвольте возразить-это у МЕНЬШИНСТВА пользователей и они сразу видны на форумах,
насчет "бабла не меряно"снова промашка-я сокращен и по уши в долгах.Давно замечено,что чем человеку хуже,тем он больше карабкается,пытаясь выжить,владение знаниями по железу и прогр.обеспечению
компа по этой причине и пришлось осваивать,что-бы другим не платить и себе даже приработок поиметь.
> "все работает как раз у единиц" Снова позволю возразить.Прикиньте кол-во проданных ресиверов и людей недовольных чем-то и постоянно пишущих на паре форумов.Лица одни и те-же,их не так и много,
тех кого постоянно что-то не устраивает.Если-бы все так было плохо,могла начатся волна возвратов по гарантии.Просто БОЛЬШИНСТВО пользуется и не лезет в эту суету на форумах,т.к.их все устраивает.
И отчего,если ресивер и его прошивки так плохи,как пишут на форумах,все равно много желающих купить доктора,ищут,ждут с нетерпением следующую партию - да это получается просто садо-мазо какое-то.