Я смотрю, что некоторые не внимательно все читают, или хотят увидить только то что его интиресует это название картинок в описании температурного датчика в новом ресе не обижайся, я думаю из-за этого тебе и не ответилиnikolay писал(а):Заранее извинияюсь,уважаемый noname, понимаю что не в тему,но растолкуйте пожалуйста,что это за вложения:t-menu,t-infobar,t-morda? Как,куда и для каких целей их можно "пришпандорить"? У меня рес. белый. Спасибо.
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_043p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_043p
Уважаемый noname убедительная просьба доработать перключение разрешения[как это сделано в vantage7100-авто\576р] и тогда не надо будет вручную[довольно часто, если смотриш HD И ОБЫЧНЫЕ КАНАЛЫ] давить на кнопку
Что-то не то говоришь.С HD на обычные переключается нормально,автоматом.Один раз настроил и всё.RONSON писал(а):Уважаемый noname убедительная просьба доработать перключение разрешения[как это сделано в vantage7100-авто\576р] и тогда не надо будет вручную[довольно часто, если смотриш HD И ОБЫЧНЫЕ КАНАЛЫ] давить на кнопку
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
Алтай41: это ты очём говориш,анука скажи у тебя что доктор автоматически выбирает сигнал между SD и HD каналами,неверю у меня Pioneer 9 поколения,а он воспринимает любой сигнал,такчто ты чтото не то говориш!!!:)
Yarcenkо Dr.HD
Поясните пож-та, с какой целью на кнопку давите.Вижу у пользователей прямопротивоположное мнение по этому поводу существует.RONSON писал(а): и тогда не надо будет вручную[довольно часто, если смотриш HD И ОБЫЧНЫЕ КАНАЛЫ] давить на кнопку
Я,как и Алтай41,выставил на ресивере 1080 и ничего не переключаю никогда (подключен к TV только по HDMI и комп так-же подключен ).
vladj : как это с какой целью на SD 576i HD 1080i,так вот если смотреть SD на 1080 картика не чёткая на HD конечно суппер,вот мы и говорим чтобы автоматом выберал.
Yarcenkо Dr.HD
Подскажите, какой моделью хд телека пользуетесь? Создается ощущение, что апскейлер разрешения у вашего телека и у моего используют разные алго при выводе картинки. На моем, например, качество изображения в обоих режимах одинаковое (я знаю, это субьективно, я дальтоник и зрение -10 на оба глаза). "Лыжу" подключали знакомого - вроде тоже фулхд, а мылит, по жесткому . Противно смотреть, что то потыкали пультом - полегчало, но осадок остался. Другой знакомый "панасы" плазмы любит - там алго апскейлера на высоте - даже картинку сд с азбокса вытягивает....
Короче - специально для владельцев телеков - как у Вас - бум добавлять регулировку видеоразрешения вывода, привязанную к видеоразрешению источника.
PS. для Pioneer 9 серии это оказалось важно.
Короче - специально для владельцев телеков - как у Вас - бум добавлять регулировку видеоразрешения вывода, привязанную к видеоразрешению источника.
PS. для Pioneer 9 серии это оказалось важно.
Ув. noname я не знаю что у вас за телик ну могу сказать что я пробавал из жк и плазмы,жк sony 32-42 разница между SD и HD есть но небоьшая,чем больше диогональ тем больше видно разницу,ну а теперь элиту среди плазмы Pioneer 42-50 разницу даже слепой дальтоник увидет уж неговоря о человеке который смотрит цифровое спутниковое телевидение несколько лет.PS могу вам сказать что ещё год-полтора и вы поймёте что такое телевидение ВЧ.
Yarcenkо Dr.HD
-
Я так же присоединяюсь к просьбе об автоматическом переключении разрешения.
Телевизор ФХД Филипс - если выставить 1080i то действительно происходит замыливание изображения стандартной четкости. К тому же происходит смещение изображения на несколько десятков пикселей и по краям экрана появляется черная рамка.
Телевизор ФХД Филипс - если выставить 1080i то действительно происходит замыливание изображения стандартной четкости. К тому же происходит смещение изображения на несколько десятков пикселей и по краям экрана появляется черная рамка.
насчет PS я не врубился. то что пока контента на спутниках маловато - согласен. когда широкополосный инет распространится с демократичными тарифами, вот тогда долче вита наступит у всех....didily писал(а):Ув. noname я не знаю что у вас за телик ну могу сказать что я пробавал из жк и плазмы,жк sony 32-42 разница между SD и HD есть но небоьшая,чем больше диогональ тем больше видно разницу,ну а теперь элиту среди плазмы Pioneer 42-50 разницу даже слепой дальтоник увидет уж неговоря о человеке который смотрит цифровое спутниковое телевидение несколько лет.PS могу вам сказать что ещё год-полтора и вы поймёте что такое телевидение ВЧ.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited