Уважаемый, satklub,огромное спасибо за участие. С этой собакой,где она была зарыта,разобрался.Вся фишка в том,что у меня ресивер с телеком подключен HDMI кабелем. Подключил полнораспаечным скарт-кабелем и все поперло.Буду дальше разбираться с этими кабелями.Еще раз огромное спасибо.satclub писал(а):Николай, действительно странно очень. Давайте сделаем так. Вы залейте прошивку 031, сделайте сброс на заводские, потом 041 сброс не делать. И давайте я вам скину свою базу каналов, которую вы на 041 зальете. Почту дайте.
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_041p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_041p
-
На 90* на каналах РТР Бира,Чита,Алтай а также на канале INTER+ звук включается только при манипуляции клавиши AUDI. Триколор тоже после выключения Доктора из сети потом при вкл. модуль не видит. А звук на Рикоре и работу мотора можна было и в 40р-й все сделать. Зачем плодить столько прошивок? Показать что идет работа над Доктором? А теперь в 42-й вернете сохранность русского языка? А что при этом испортите?
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
Устал-отдохни.Но уже никогда ты небудешь бойцом Революции. Че Гевара.vladimir59 писал(а):На 90* на каналах РТР Бира,Чита,Алтай а также на канале INTER+ звук включается только при манипуляции клавиши AUDI. Триколор тоже после выключения Доктора из сети потом при вкл. модуль не видит. А звук на Рикоре и работу мотора можна было и в 40р-й все сделать. Зачем плодить столько прошивок? Показать что идет работа над Доктором? А теперь в 42-й вернете сохранность русского языка? А что при этом испортите?
-
Бойцом революции нет,это точно,но бойцом с прошивками это надолго.nikolay писал(а): ....ты небудешь бойцом Революции.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
Первые впечатление вроде ничего мотор лучше в спектроанализаторе настрока дискретна и не срывается но для хорошей работы работать и работать это пока вернули то что было . Первое замечание при записи редактор работает с английским шрифтом по русски крякозябры
Залил 41р.Звука Dolby Digital при записи нет.Уважаемый noname ,обратите пожалуйста внимание на эту проблему.И еще ,прошивку залил вчера,а сегодня при включении реса,Платформа не завелась,пришлось выключить и включить рес по новой.Ну и еще одно несущественное замечание,можно ли шкалу уровня громкости сделать более изящной,под стать уровню сигнала,но это уже так..."придирки"
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
я уж и ненадеюсь что-то еще могут сделать для ресивера "больше ломают,так запись и не востановили на жесткий диск!
Складывается впечатление, что новые прошивки выпускаются без какого-либо учета наших тут пожеланий и высказываний. Где-то берется официальная прошивка, и в нее вкручиваются те же самые коды (ш@ринг и пр.) без каких-либо изменений и доработок. С выходом отдельного модуля smart_002(1), насколько я понимаю, изменения в прошивках ш@ринга не касаются. Коснуться, когда будет smart_003.
Сделайте же наконец нормальный ш@ринг через ком-порт для радуги и ориона. Сколько можно издеваться над людьми уже. Посмотрите как сделали для лана и исправьте. Автору там работы на полторы минуты. Или дайте достаточно информации, чтобы мы сами могли ковыряться в прошивках. До линукса еще видимо далеко.
Сделайте же наконец нормальный ш@ринг через ком-порт для радуги и ориона. Сколько можно издеваться над людьми уже. Посмотрите как сделали для лана и исправьте. Автору там работы на полторы минуты. Или дайте достаточно информации, чтобы мы сами могли ковыряться в прошивках. До линукса еще видимо далеко.
Эта умная мысль уже давно в голове летает и таких единомышленников думаю, будет большая половина нашей аудитории. Это не в обиду нашим "художникам"-(софтописателям)User167 писал(а):Складывается впечатление, что новые прошивки выпускаются без какого-либо учета наших тут пожеланий и высказываний. Где-то берется официальная прошивка, и в нее вкручиваются те же самые коды (ш@ринг и пр.) без каких-либо изменений и доработок. С выходом отдельного модуля smart_002(1), насколько я понимаю, изменения в прошивках ш@ринга не касаются. Коснуться, когда будет smart_003.
Скажите как вы Платформу смотрите (шура или официал) и пользуетесь ли шурой на ++++ ?Лявон писал(а):Залил 41р.Звука Dolby Digital при записи нет.Уважаемый noname ,обратите пожалуйста внимание на эту проблему.И еще ,прошивку залил вчера,а сегодня при включении реса,Платформа не завелась,пришлось выключить и включить рес по новой.Ну и еще одно несущественное замечание,можно ли шкалу уровня громкости сделать более изящной,под стать уровню сигнала,но это уже так..."придирки"
у меня платформа через модуль , +++ по шуре, интересует как такая связка работает на этой прошивке.
Если у кого еще такая комбинация , какую прошивку используете ??
У меня рес в ремонте , думаю какую заливать.
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E
36E ,9E
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited