Почистите флеху на компьютере,на ней всетаки что-то остается с предыдущих прошивках.vladimir59 писал(а):Спасибо. Прошивка 041р залилась. Но почему то нормально ложиться только через Com-port. Через флешку опять Доктор капризничает.nikolay писал(а): Прошейте через COM порт 100-ю,затем 041-ю.Все восстановится-будет работать.
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_041p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_041p
Я ничего не делал, прошил себе с 031 на 041, залил базу каналов,шару и всё.nikolay писал(а):А что Вы делали?У меня не пашет.
Странно. А еще у кого нибудь есть эта проблема или только у меня одного?satclub писал(а):Я ничего не делал, прошил себе с 031 на 041, залил базу каналов,шару и всё.nikolay писал(а):А что Вы делали?У меня не пашет.
Есть знакомый один, тоже залил себе он 041, на рикоре звук есть везде по шуре.nikolay писал(а): Странно. А еще у кого нибудь есть эта проблема или только у меня одного?
Ну и у меня шурик.А эти 7 каналов не хотят базлыкать,хоть тресни. Простите,а Вы заливали с флехи?satclub писал(а):Есть знакомый один, тоже залил себе он 041, на рикоре звук есть везде по шуре.nikolay писал(а): Странно. А еще у кого нибудь есть эта проблема или только у меня одного?
Да с флехи. Вести кстати у меня балакали и на 031nikolay писал(а): Ну и у меня шурик.А эти 7 каналов не хотят базлыкать,хоть тресни. Простите,а Вы заливали с флехи?
Вопрос к noname.Что может быть с РИКОРОМ.У кого-то звук по всем каналам,а у меня на семи нет? Ведь чудесто не бывает.
Последний раз редактировалось nikolay 06 ноя 2009, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Перешейте ресивер на 100 прошивку,сброс на заводские, потом 041, сброс на заводские. И пересканируйте каналы на 60Е рикоре. Звук реально есть, это у вас там что то. Ресиверы одинаковые, не может у кого то быть у кого то нет.nikolay писал(а):Вопрос к noname.Что может быть с РИКОРОМ.У кого-то звук по всем каналам,а у меня на семи нет?
Точно так аналогично все делал,как Вы рекомендуете.Не помогает.Чудеса как в сказке.satclub писал(а):Перешейте ресивер на 100 прошивку,сброс на заводские, потом 041, сброс на заводские. И пересканируйте каналы на 60Е рикоре. Звук реально есть, это у вас там что то. Ресиверы одинаковые, не может у кого то быть у кого то нет.nikolay писал(а):Вопрос к noname.Что может быть с РИКОРОМ.У кого-то звук по всем каналам,а у меня на семи нет?
Николай, действительно странно очень. Давайте сделаем так. Вы залейте прошивку 031, сделайте сброс на заводские, потом 041 сброс не делать. И давайте я вам скину свою базу каналов, которую вы на 041 зальете. Почту дайте.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited