...и один раз.Iron_lag писал(а):начиная с 031р
т.е.,если вы прошивали 031р с модулем,то в дальнейшем,даже после того,как залили 100,103,и любую 1ХХ-ую прошивку,вернувшись на 0ХХ-ые модуль лить не нужно.
Зеленая будет работать
...и один раз.Iron_lag писал(а):начиная с 031р
Спасибо за подробный ответ, все ясно.light писал(а):...и один раз.Iron_lag писал(а):начиная с 031р
т.е.,если вы прошивали 031р с модулем,то в дальнейшем,даже после того,как залили 100,103,и любую 1ХХ-ую прошивку,вернувшись на 0ХХ-ые модуль лить не нужно.
Зеленая будет работать
почему каждому надо писать одно и то же неужели лень прочитатьmalet писал(а):Не могу понять почему и не замечал при каких условиях (хотя подозрение что при установке таймера) происходит сброс с русского на инглиш языка в меню. Уже было 6 случаев за 3 суток само произвольно както. А так косяков вроде нет. Хотя может это моё глазо возрение на 038 картинка была на много четче, хотя не спорю может просто показалось. На HD было на много красивей чем сейчас както блекло (настройки не менял).
bambuk писал(а):почему каждому надо писать одно и то же неужели лень прочитатьmalet писал(а):Не могу понять почему и не замечал при каких условиях (хотя подозрение что при установке таймера) происходит сброс с русского на инглиш языка в меню. Уже было 6 случаев за 3 суток само произвольно както. А так косяков вроде нет. Хотя может это моё глазо возрение на 038 картинка была на много четче, хотя не спорю может просто показалось. На HD было на много красивей чем сейчас както блекло (настройки не менял).
Ну уж извините не видел.bambuk писал(а):почему каждому надо писать одно и то же неужели лень прочитатьmalet писал(а):Не могу понять почему и не замечал при каких условиях (хотя подозрение что при установке таймера) происходит сброс с русского на инглиш языка в меню. Уже было 6 случаев за 3 суток само произвольно както. А так косяков вроде нет. Хотя может это моё глазо возрение на 038 картинка была на много четче, хотя не спорю может просто показалось. На HD было на много красивей чем сейчас както блекло (настройки не менял).
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited