Не сможете, нужна будет тарелка, настроенная на 9Е.ser писал(а):Доброго времени суток!
Прошу совета.
И ещё. Могу ли смотреть Платформу НД, если у меня антенна настроена на НТВ и Триколор?
"На всякую ключевую проблему найдется своя отмычка" (Лешек Кумор)
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
Нужна консультация!
Re: Нужна консультация!
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
ЖальЛявон писал(а):Не сможете, нужна будет тарелка, настроенная на 9Е.ser писал(а):Доброго времени суток!
Прошу совета.
И ещё. Могу ли смотреть Платформу НД, если у меня антенна настроена на НТВ и Триколор?
"На всякую ключевую проблему найдется своя отмычка" (Лешек Кумор)
Играюсь с тайм-аутом..."виснет" НТВшная НД картинка...
"У меня нет никакого решения, но я самого высокого мнения о проблеме!" (Эшли Брильянт)
Поигрался с тайм-аутом не помогло, НО!ser писал(а):Доброго времени суток!
Прошу совета.
Рес Ф-15, прошивка 108р. Время пользования 2,5 недели. Были затыки с "Кодированным сигналом" на Триколоре, но их "победил" игрой с тайм-аутом С воскресенья, началась заморочка с НТВ НД, т.е. "зависание" картинки и затем "Кодированный сигнал". С переходом с канала на канал - личится, но временно и опять "зависание" т.п. Боролся с эти недугом "игрой" тайм-аутом, не помогло. Что предпринять? Может перепрошиться?
Шарик рекомендованный )
В настройках (см.фото) поменял в строке "Фильтр ID" значения с "Auto" на "Ручной". Результат картинка "зависает" и через ~3-5 сек. начинается движение канала и "Кодированный сигнал" не появляется
Спрашиваю, может цифру в "Filter Index" поставить и всё чики-пики будет
"Проблемы - это возможность саморазвития." (Луиза Хей)
- Вложения
-
- Server Editor
- 3.JPG (58.43 КБ) 4355 просмотров
Вернуться в «обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited