Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_200p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_200p
Так может просто номера разные, а суть........
1,2м:90Е>80E>75E>1,0м:36E>0,9м:9Е = Dr.HD F-16
Я бы не прикалывался,а лучше-бы свои настройки проверил,повторяю,тех очень многих проблем описанных на форуме(за исключением некоторых),у меня нет.T 72 писал(а):Так может просто номера разные, а суть........
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
Рад за всех тех у кого нет проблем, и это без приколов а искренне! Значит мне с моим доктором не повезло с 039 прошивкой, еще один глюк: вчера отключал ресивер по таймеру на 30 мин., в итоге сегодня рес на пульт не реагирует, помог тумблер сзади. Сегодня история опять повторилась но уже без таймера, просто выключил а потом ноль реакции на пульт, пришлось опять перещелкивать тумблер сзади. Так что удачи всем на этой прошивке, а я пожалуй снова на 123 вернусь.
1,2м:90Е>80E>75E>1,0м:36E>0,9м:9Е = Dr.HD F-16
А может просто от сборки зависит предрасположенность к тем или иным косякам... Я доктора 2 мес. назад взял, дык он не капризничает....
-
Я за Вас искренне рад. Но может я перечислю Вам свои проблемы,а Вы подскажете как от них избавились на своем Докторе? Заодно и всем остальным будет интересно исправить то ,на что многие ссылаются на "кривые руки",поделитесь своим опытом. Ш**а и ее подключение меня не интересут.Алтай41 писал(а):....тех очень многих проблем описанных на форуме(за исключением некоторых),у меня нет.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited