Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_030p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_030p
Попробуйте по ком-порту откатится на прошивку 100 без буквы р (ориг)
Подскажите, льем софт и сразу модуль - сброс в заводские, или софт - сброс - модуль - сброс? Или без разницы?noname писал(а): после загрузки софта и после, сразу же, модуля - обязательно делаем сброс в заводские.
Лично я, сброс делаю перед заливкой (может в этом у меня проблема ), ну и после конечно!IgorM12 писал(а):Подскажите, льем софт и сразу модуль - сброс в заводские, или софт - сброс - модуль - сброс? Или без разницы?noname писал(а): после загрузки софта и после, сразу же, модуля - обязательно делаем сброс в заводские.
Теперь сижу заливаю 100, через кабель, ну и далее по порядку
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.
Я тоже прошел эту процедуру ,зато кости поразмялиТеперь сижу заливаю 100, через кабель, ну и далее по порядку
Ну да! с учётом того что мой rs-232 у соседа!telec писал(а):зато кости поразмяли
а по делу, откатился на 029п, пока работает!
О! Куда делась инфа о празднике
Увидел, переехала!
Увидел, переехала!
У меня и на передней панели реакции не было!noname писал(а): после отключения от электросети перестает реагировать на пульт. но не у всех, почему то.
это верно только для последних ресиверов? если ресивер куплен в феврале-марте, то прошиваться можно?вобщем из стэндбая после обесточивания он не выходит своим ходом.
(это связано с тем, что самое новое железо имеет атх блоки питания - в дежурке меньше 1W)
А зачем?ananim писал(а): если ресивер куплен в феврале-марте, то прошиваться можно?
ведь сказанно же
Зачем мучать себя и ресивер?...ИТОГ: пользоваться нормально софтом невозможно
выкладывается только для ознакомления
Ждем дальше...хочется верить,что корейцы протрезвеют и сделают,наконец-то,нормальное и безглючное ПО
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited