Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_029p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
s/w f16_029p
дополнительное лечение тугодумства работы пульта и экранного меню
исправления режима сатфиндер и усб
ВНИМАНИЕ - СКАНИРОВАНИЕ КАНАЛОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО! старые базы данных несовместимы.
как вариант для ленивых - достаточно повторить автоскан всех имеющихся спутников после загрузки их с флешки -> поверх старых...
теперь жду Ваши отзывы.
исправления режима сатфиндер и усб
ВНИМАНИЕ - СКАНИРОВАНИЕ КАНАЛОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО! старые базы данных несовместимы.
как вариант для ленивых - достаточно повторить автоскан всех имеющихся спутников после загрузки их с флешки -> поверх старых...
теперь жду Ваши отзывы.
Последний раз редактировалось noname 18 сен 2009, 13:07, всего редактировалось 2 раза.
Re: s/w f16_029p
Залил сразу 029р,минуя 028р.
Первые наблюдения.
1.Модуль ТК находится после включения в сеть,как и раньше(на 026р).
2.Карта Ирдето ОЭ не мешает шарику Поверхности (как и на 026р)
3.Звук пявился на всех HD каналах Поверхности и НТВ+.
Настройки заливал старые,на некоторых из каналов HD звка не было.
После удаления и повторного сканирования 36Е,каналы прописались и звук пошел.
Пока больше никаких изменений по сравнению с 026р не заметил...тестирую дальше
Советую залить 029р.
Шарик и автоконнект супер.
СПАСИБО!!!
Первые наблюдения.
1.Модуль ТК находится после включения в сеть,как и раньше(на 026р).
2.Карта Ирдето ОЭ не мешает шарику Поверхности (как и на 026р)
3.Звук пявился на всех HD каналах Поверхности и НТВ+.
Настройки заливал старые,на некоторых из каналов HD звка не было.
После удаления и повторного сканирования 36Е,каналы прописались и звук пошел.
Пока больше никаких изменений по сравнению с 026р не заметил...тестирую дальше
Советую залить 029р.
Шарик и автоконнект супер.
СПАСИБО!!!
Ага,первые секунд 10Xela писал(а):Старая болезнь - при воспроизведении записи с флешки иногда (достаточно регулярно) "дергает" звук .
Последний раз редактировалось light 17 сен 2009, 13:57, всего редактировалось 4 раза.
А запись на флеху как?Xela писал(а):Честно говоря не замечаю разницы между 028 и 029 связанной с USB. Таймшифт фактически нерабочий в обеих версиях ПО (самопроизвольно вываливается из режима).
И последующее удаление?
Удаляется нормально,(как было на 123р и раньше) или частями,как на 026?
Шурик на этой прошивки дествительно классный на ( +++) ,сегодня попробую поверхность+,и радугу
Сообщение burkas55555 »
Здравствуйте дело в том что кам модуль ТРИКОЛОРА и шаринг платформы 9е мешают друг другу
Действительно,так же модуль ТК мешает и шарику самого ТК
У меня подключен только пакет Оптикум
Для просмотра 2-х ночных каналов пакета Триколор по шаре,модуль приходится доставать
Возможно ли сделать,чтоб шарик ТК и модуль ТК не мешали друг другу?
У меня подключен только пакет Оптикум
Для просмотра 2-х ночных каналов пакета Триколор по шаре,модуль приходится доставать
Возможно ли сделать,чтоб шарик ТК и модуль ТК не мешали друг другу?
пересканил 1+1 Инт. звука нет и хотелось бы что б скорость работы была такаяже как в 123р, ато ета тормознутость напрягает((
Dr.HD F-16
Сообщение burkas55555 »
ПАКЕТ DIGI TV С ТОРА 1W - НА 029 ТАК И НЕ РАБОТАЕТ. НА 023 РАБОТАЕТ
ШАРКА ПО КОМ РАБОТАЕТ СТРАННО
ПОХОДУ 029 НЕ ОЧЕНЬ ДРУЖИТ С МОТОРОМ
У КОГО КАКИЕ МНЕНИЯ
ШАРКА ПО КОМ РАБОТАЕТ СТРАННО
ПОХОДУ 029 НЕ ОЧЕНЬ ДРУЖИТ С МОТОРОМ
У КОГО КАКИЕ МНЕНИЯ
Залил 029 минуя 028 по мне косяки по поворотки так и не решали в меню настройки мотора пункт 8 появился но как двигать антенну по юселз когда не работает пункт 7 восток по спутникам отсутствует ребята ну когда сетинги по имеющимся старье нежели основу для всех а попытаюсь как то настроить и что то понять но пока только 123 ничего сделать не могу а каждый раз пытаться дойти до желаемой точки и через как говориться какая там шара
Залил 029 в начале вроди бы понравилось все лихо работало перве минут 3-5 , а потом завис конкретно помог только выключатель на задней панели.
После перезагрузки реса все стало "плавать" захожу например в меню , а он притормаживает т.е. заплывает и так по всему меню. После делал сбросы в заводские и два раза сканировал каналы короче по потел чуток теперь вроде хватает на минут 30-40 и опять такая же байда. Ш@ара у меня Платформа и +++ с HD если долго смотришь +++ то переключение на платформу 3-4 сек. что я думаю вполне нормально, а каналы с одног пакета открываются как FTA быстро да еще как то не удобно в инфобаре и инфой в плане кодировки можно ли вернуть надписи а то пишет какую то лабуду Да на счет записи, пока ничего не писал и сатфиндер то же не трогал это просто мои первые впечатления
После перезагрузки реса все стало "плавать" захожу например в меню , а он притормаживает т.е. заплывает и так по всему меню. После делал сбросы в заводские и два раза сканировал каналы короче по потел чуток теперь вроде хватает на минут 30-40 и опять такая же байда. Ш@ара у меня Платформа и +++ с HD если долго смотришь +++ то переключение на платформу 3-4 сек. что я думаю вполне нормально, а каналы с одног пакета открываются как FTA быстро да еще как то не удобно в инфобаре и инфой в плане кодировки можно ли вернуть надписи а то пишет какую то лабуду Да на счет записи, пока ничего не писал и сатфиндер то же не трогал это просто мои первые впечатления
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited