Как в той песне- вот она была и нету...satclub писал(а):БЫЛА!telec писал(а):Так была прошивка или нет?
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_027p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
-
Re: s/w f16_027p
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
Успел-таки попробовать 027 прошивку. Правильно что ее убрали с сайта
Шара с ней вообще не работает, хоть и коннектится. При сбросе на заводские - ресивер виснет!
Выбранный язык не запоминается, и после включения всегда английский, хотя русский был выбран. Ну и все вышеописанное....
Шара с ней вообще не работает, хоть и коннектится. При сбросе на заводские - ресивер виснет!
Выбранный язык не запоминается, и после включения всегда английский, хотя русский был выбран. Ну и все вышеописанное....
Сообщение burkas55555 »
telec писал(а):Хорошо что я опоздал на паршивку..
НУ И. ЛЮДИ РАБОТАЮТ,СТАРАЮТСЯ,ТРАТЯТ НЕРВЫ,СПАСИБО ИМ НАДО ГОВОРИТЬ ПОЧАЩЕ.И УМЕТЬ ЖДАТЬ 028......
burkas55555,а мы ждем, просто хорошо что опоздал,а то откат потом делать
А nonameтолько желаю удачи!
А nonameтолько желаю удачи!
Ну вобщем не то чтобы не пошел, я из за прошивки поменялся дежурством. И выходит зряXela писал(а):Пожалуйста, вот моё замечание! Думаю, господин noname, раз у вас есть время для того чтобы "продвигать" новый пульт , то было бы неплохо прояснить и ситуацию с 027, чтобы не будоражить народ. На другом форуме человек рассказал что ради ожидания прошивки даже на работу не пошёл. Так ведь из-за Вас завтра страна "встанет". Спасибо.Уважаемые Господа Тестеры, буду рад услышать Ваши замечания. спасибо.
Ну а вобщем burkas55555 прав. Люди и вправду стараются для нас. И за то что прошивку вовремя убрали огромное спасибо. Не погорели самолёты (пока, ну ещё не известно). Респект
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! этот форум сырой, молодой и вовсе не идеальный. необходима выработка цивилизованной модели общения и схемы обратной связи - до этого пока, как видим, далековато. но выводы сделаны...Xela писал(а):И всё таки лично у меня кое какой "осадок" от истории остался. Вчера пытался перевести в шутку, сегодня пожалуй попробую сказать напрямик ( естественно задачи обидеть никого не преследую, просто хочется чтобы отношения разработчики ПО -тестеры стали более цивилизованными).Люди и вправду стараются для нас.
Так вот давайте не будем заблуждаться господин noname старается прежде всего для себя (как и все мы в какой-то сфере деятельности) и это как раз абсолютно естественно. И мы с вами тестируем ПО для себя и заинтересованы в контакте с noname. Он же в свою очередь тоже в нас заинтересован. Я как готовый к тестированию клиент согласен потратить некоторое время для описания обнаруженных проблем,а возможно и на восстановление ресивера хотя мог бы этого и не делать. В свою очередь хотелось бы чтобы со стороны уважаемого автора ПО присутствовало больше внимания ко мне (стесняюсь написать "нам" - не хочу чтобы упрекали те кто возможно не поймёт моей позиции). В смысле зайди на пару минут и напиши что-нибудь типа: "Найдены ошибки не позволяющие пока считать возможным обнародование прошивки. На сегодня отбой!" Вобщем не надо было оставлять народ в неведении ведь здесь люди то собрались солидные, всё понимают -дёргать не станут, но и вы уж нас ,пожалуйста зря не дёргайте... Буду очень благодарен если в будущем учтёте позицию. Спасибо.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited