Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
нтв+
Re: нтв+
Надеюсь это дело поправятlehfr1962 писал(а):Наверное потому, почему и карта НТВ+HD не работает. Карта лайт имеет привязку к конкретному ресиверу, рекомендованному НТВ+, а именно Humax VA-4SD.....Наверное потому, почему и карта НТВ+HD не работает. Карта лайт имеет привязку к конкретному ресиверу, рекомендованному НТВ+, а именно Humax VA-4SD.....lehfr1962 писал(а):почему неработает карта лайт на F16
Можно конечно,но все-таки хотелось бы чтоб работала в картоприемнике карта НТВ+Лайт.clava28 писал(а):А зачем ее там работать этой карточки если можно и без .........
Хоть я и не планирую подключатся к Лайт,но все-таки будет хорошая реклама,если карты Лайт (а в идеале и НТВ+HD) заработают в картоприемнике нашего Доктора
+100Я думаю карта "лайт" должна работать все таки это F-16, а не ШАРМАНКА
Чем больше официальных карт будет поддерживать наш ресивер,тем лучше,даже если кому-то конкретно они не нужны
Я был бы только "ЗА",если бы заработали все доступные карты российских сат операторов...в том числе и карты Триколора и Платформы.
На многих форумах сейчас можно увидеть сообщения,о том,что люди хотят купить F16,а нигде его не могут найти.Везде ждут новых поставок в октябре(думаю,уже с 2-мя картоприемниками)
Поверьте,популярность Доктора в том случае,если в картоприемнике заработают все доступные в России и СНГ карты (Лайт,НТВ+HD,Триколор,Платформа,Поверхность и т.п.) станет еще выше.
-
+100 И чем быстрей спецы это сделают ,тем больше Докторов будет приобретено любителями HD. А то скоро конкуренты с новыми HD Openbox-сами появятся на рынке.light писал(а): Поверьте,популярность Доктора в том случае,если в картоприемнике заработают все доступные в России и СНГ карты (Лайт,НТВ+HD,Триколор,Платформа,Поверхность и т.п.) станет еще выше.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
Вернуться в «обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited