Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_026p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_026p
Уважаемый noname нельзя ли как-то подправить тормознутость 026- ой прошивки . Может быть убрать какую то из новых самолетных функций
Будут ли в новых версиях форматы записи - .mkv или .ts ?
Будут ли в новых версиях форматы записи - .mkv или .ts ?
Последний раз редактировалось pro-100 02 сен 2009, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Это сделал в первую очередь.Глюк это понятно ,только чей? Пришлось Опена-770 распаковывать,на нём всё есть,что и на компе.Вывод: 026р с записью и вообще в работе с накопителями не работает(он их выводит из строя),остальное вроде пока работает.Rust22 писал(а):Форматните флешку сначала в NTFS, затем в FAT, должен тюнер увидеть файлы, глюк флешки скорее всего.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
Так чего вы хотели, ведь покупатели ИСТРЕБИТЕЛЬ F16, вот он их и истребляет!Алтай41 писал(а):Это сделал в первую очередь.Глюк это понятно ,только чей? Пришлось Опена-770 распаковывать,на нём всё есть,что и на компе.Вывод: 026р с записью и вообще в работе с накопителями не работает(он их выводит из строя),остальное вроде пока работает.Rust22 писал(а):Форматните флешку сначала в NTFS, затем в FAT, должен тюнер увидеть файлы, глюк флешки скорее всего.
Знаете!lpgsistem писал(а):Так чего вы хотели, ведь покупатели ИСТРЕБИТЕЛЬ F16, вот он их и истребляет!Алтай41 писал(а):Это сделал в первую очередь.Глюк это понятно ,только чей? Пришлось Опена-770 распаковывать,на нём всё есть,что и на компе.Вывод: 026р с записью и вообще в работе с накопителями не работает(он их выводит из строя),остальное вроде пока работает.Rust22 писал(а):Форматните флешку сначала в NTFS, затем в FAT, должен тюнер увидеть файлы, глюк флешки скорее всего.
Даже не смотря на его косячки,я им очень доволен,а ПО дело поправимое,будем ждать и надеятся,что будет у нас идеальное ПО
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
[/quote]Алтай41 писал(а):Даже не смотря на его косячки,я им очень доволен,а ПО дело поправимое,будем ждать и надеятся,что будет у нас идеальное ПО
Ага, он видимо у Вас недавно, а то после ожидания с февраля месяца думаю оптимизма значительно поубавилось! Ресивер то хороший, вот только стоит он в почти в два раза дороже аналогов с HD и шарфом, а у тех прошивки почему то работают сразу! А всю весну вообще смотреть шарф было не возможно! Надо было когда его так рекламировали на выставке в феврале и на форумах написать мол ребята, прошивки нормальной еще с полгода не будет!!! Посмотрел бы я тогда как лихо они бы продавались. А так получается бабосы с людей собрали и на них потихоньку рес доделывают!
lpgsistem
Может назовете мне хоть один ресивер без Линукса ,который почти в 2 раза дешевле Доктора,и на котором все работает идеально?
У всех какие-то недостатки.Нужно время....
Даже "народный" Опен 8ХХ-ой серии стал таким через 2 года,после его выпуска.
7ХХ-ая серия вообще глючной осталась.
Не надо торопиться.Почитайте про Оптикумы,которым пророчили идеальное будущее.И что там с ними сейчас...
Шара глючит,софт выходит очень редко и т.д.
Может назовете мне хоть один ресивер без Линукса ,который почти в 2 раза дешевле Доктора,и на котором все работает идеально?
Не надо торопиться.Почитайте про Оптикумы,которым пророчили идеальное будущее.И что там с ними сейчас...
Ага, он видимо у Вас недавно, а то после ожидания с февраля месяца думаю оптимизма значительно поубавилось! Ресивер то хороший, вот только стоит он в почти в два раза дороже аналогов с HD и шарфом, а у тех прошивки почему то работают сразу! А всю весну вообще смотреть шарф было не возможно! Надо было когда его так рекламировали на выставке в феврале и на форумах написать мол ребята, прошивки нормальной еще с полгода не будет!!! Посмотрел бы я тогда как лихо они бы продавались. А так получается бабосы с людей собрали и на них потихоньку рес доделывают![/quote] К ВАШЕМУ сведению он у меня с февраля,был взят после выставки ,из первой партииlpgsistem писал(а):Алтай41 писал(а):Даже не смотря на его косячки,я им очень доволен,а ПО дело поправимое,будем ждать и надеятся,что будет у нас идеальное ПО
LIGHT тут верно сказал,не сразу МОСКВА строилась,увсех ресов,который не возьми,идеального по.,нет и не может быть.до ума доводиться методом проб и ошибок,и с помощью нас рядовых пользователей,которые тестируют данный аппарат и тем самым помогают в работе програмистов!терпение и труд все перетрут!!!ждем и надеемся. а с шариком из не линуксоидов, неплохо работает DREAMSKY 7500,САМ ПРОВЕРЯЛ исейчас он пашет на ура,но и от шароварки многое зависит,это факт.жаль что он не HD.light писал(а):lpgsistem
Ага, он видимо у Вас недавно, а то после ожидания с февраля месяца думаю оптимизма значительно поубавилось! Ресивер то хороший, вот только стоит он в почти в два раза дороже аналогов с HD и шарфом, а у тех прошивки почему то работают сразу! А всю весну вообще смотреть шарф было не возможно! Надо было когда его так рекламировали на выставке в феврале и на форумах написать мол ребята, прошивки нормальной еще с полгода не будет!!! Посмотрел бы я тогда как лихо они бы продавались. А так получается бабосы с людей собрали и на них потихоньку рес доделывают![/quote]lpgsistem писал(а):Алтай41 писал(а):Даже не смотря на его косячки,я им очень доволен,а ПО дело поправимое,будем ждать и надеятся,что будет у нас идеальное ПО
Я не понимаю вообще проблемы с шарфом,во время процеса "знакомства" с Доктором они ещё были,теперь влёт всё,правда четыре шаровни сменил,пока нашёл,то,что нужно. Шаровня ,50% от ПО если не больше. Делайте выводы господа форумчане.
В том-то и дело,что не HD.LEER писал(а): а с шариком из не линуксоидов, неплохо работает DREAMSKY 7500,САМ ПРОВЕРЯЛ исейчас он пашет на ура,но и от шароварки многое зависит,это факт.жаль что он не HD.
A я именно о ресах с HD и говорил.
Если из не HD,то Опены 8ХХ "впереди планеты всей",но это уже "прошлый век"
+1Алтай41 писал(а):...теперь влёт всё,правда четыре шаровни сменил,пока нашёл,то,что нужно. Шаровня ,50% от ПО если не больше.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited