![I love Ukraine](./styles/prosilver/theme/images/flag-ua.gif)
Dr.HD и официальные карты
Re: Dr.HD и официальные карты
У меня в субботу не показывал Кинопаказ, Amazig Life а Дом Кино, эфирные показывали карточка 52 серии. С воскресения опять все показывает. Только на Телеканал Рен цветные полосы.
Dr.HD F16, Itgate 110, TOROIDAL 90
Рен больше нет в триколор http://www1.tricolor.tv/news-full.aspx?id=915
Как я продлевал подписку на канал HDCпорт (ПлатформаHD) на Докторе Ф15 (112 прошивка). до этого активация модулей, подписок, делалась на старом ресивере (Topfield 7700). а тут не проходит, висит "кодированный канал", и всё! сбросы, перенастройка, перетыкивание карты, письма в поддержку, не помогло. наконец,Topfield 7700 подключил, воткнул модуль, и всё ОК! через 15 мин всё - раскодировался! подключил опять Доктора, нормально работает. почему же сам Доктор не хотел?
Вы в картридере делали активацию на Платформу или через CI в F-15?
в картридере в основном. и не много через CI. может это и была моя ошибка, что не много.
Активация обычно у Платформы долго проходит, надо было оставить карту на часа 3-4 в картридере, точно вам по срокам не могу сказать, бывает и через пол-часа или час проходит, а бывает и больше.
в картридере F15 два дня (с перерывами) провисел без толку. через CI топфилда - через полчаса открылся.
У меня вопрос. Будет ли работать F15 с офф. картами НТВ+ и Платформа HD через картоприёмник? Карта Платформа HD привязана к ресу GS9300.
Эта карта Платформы, в Докторе работать не будет! Работает только та карта, что шла с модулем.wisewolf писал(а):У меня вопрос. Будет ли работать F15 с офф. картами НТВ+ и Платформа HD через картоприёмник? Карта Платформа HD привязана к ресу GS9300.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
- gerard.5.ru
И с картами Лайт, и HD от НТВ+ работать не будет, они привязаны к ресиверам.wisewolf писал(а):У меня вопрос. Будет ли работать F15 с офф. картами НТВ+ и Платформа HD через картоприёмник? Карта Платформа HD привязана к ресу GS9300.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Вернуться в «обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited