У меня на 690Мгц-80%, на 762Мгц-53,55%.Антенна самопальная,стоит на окне.aleksandr1111 писал(а):Всем добрый вечер.
Вопрос на тему качества и силы сигнала в Минске.
Со среды на частотах 762 Мгц и 690 Мгц - уровень и качество стало около 30% (раньше было около 80%), а на частоте 562 Мгц осталось на прежнем уровне - около 80%.
Такая засада только у меня или это снизили на передатчике в Колодищах.
Невозможно было нормально смотреть футбол.
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
HELP про прием цифрового эфирного ТВ в Минске и др. городах
все что связано с приемом эфирных каналов - поиск, настройка и т.п.
Re: HELP про прием цифрового эфирного ТВ в Минске и др. горо
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
-
Я смотрю эфир по коллективной антенне. У меня есть подозрение что что то накосячили мудаки лазившие в среду на чердак. В это время сигнал пропадал полностью где то на 20-30 мин.
В понедельник попытаюсь выяснить в МТИСе что к чему.
В понедельник попытаюсь выяснить в МТИСе что к чему.
-
Сегодня все прояснилось.
В связи с тем, что раньше точка подключения моей антенны была почти последней был достаточно уверенный прием цифры, но в тот злополучный день про который я писал ранее МТИСом был установлен сплитер и подключены еще 2 дома (где то 24 квартиры) сигнал упал более чем на 10 ДцБ и моя цифра накрылась медным тазом.
Это мне сказали спецы из МТИСа которые сегодня приходили и посоветовали поставить антенну на крышу самому.
Вопрос - нельзя ли вместо антенны врезать в кабель усилитель (активный или пассивный), и если можно то какую модель.
В связи с тем, что раньше точка подключения моей антенны была почти последней был достаточно уверенный прием цифры, но в тот злополучный день про который я писал ранее МТИСом был установлен сплитер и подключены еще 2 дома (где то 24 квартиры) сигнал упал более чем на 10 ДцБ и моя цифра накрылась медным тазом.
Это мне сказали спецы из МТИСа которые сегодня приходили и посоветовали поставить антенну на крышу самому.
Вопрос - нельзя ли вместо антенны врезать в кабель усилитель (активный или пассивный), и если можно то какую модель.
Вернуться в «обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC+03:00
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited