Триколор супер оптиум
Триколор супер оптиум
Интересно кто смотрит? Показывает он или нет.
Re: Триколор супер оптиум
Показывает и по шаре и по новой карте. Кстати,может кто знает,у меня на карте показывает подписку(последний пункт):начало февраль 2010 год,окончание февраль 2015 год. Чтобы это значило?
А у меня пишет кодированый канал, наверно дело в карте, у меня 12 (3,4 цифра), а в новых 13. Карта официальная а не посмотришь.
И старая карта хорошо работает в картридере,открывает даже чуть побыстрее чем в модуле. А с новой тоже были проблемы,но это по вине триколоровцев,Вы напишите им письмо в техподдержку.hirurg писав:А у меня пишет кодированый канал, наверно дело в карте, у меня 12 (3,4 цифра), а в новых 13. Карта официальная а не посмотришь.
Не понял.Со старой картой показывает? Отзовитесь кто ещё смотрит Триколор.
У меня не идёт тк"супер,со старой картой.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Идент старой карты 4ае0hirurg писав:Не понял.Со старой картой показывает? Отзовитесь кто ещё смотрит Триколор.
Новые каналы ТК с идентом 4ае1
Не будут новые каналы идти на старой карте.Если на этих каналах запустят и Дре1,то как же ТК будет зарабатывать?...Это же пирамида...

Я имел ввиду со старой карты показывают каналы те что были,кроме новых,а с новой картой показывают все.hirurg писав:Не понял.Со старой картой показывает? Отзовитесь кто ещё смотрит Триколор.
А у Вас как так показывает? поделитесь секретом. Может иденты в карте можно поменять.Алтай41 писав:У меня не идёт тк"супер,со старой картой.
Нет конечно.hirurg писав:. Может иденты в карте можно поменять.
Поменять идент,можно только помняв карту
Повернутись до “обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами”
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумів
- Часовий пояс UTC-11:00
- Видалити файли cookie
- Часовий пояс UTC-11:00
- Видалити файли cookie
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Український переклад © 2005-2020 Українська підтримка phpBB