Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
Охлаждение ресивера
-
Re: Охлаждение ресивера
Спасибо за советы. Рес курочить не хочется, поэтому буду покупать подставку для ноута. Еще раз спасибо.
Подскажите пож-ста нужно ли охлаждение для f 15-го ?
А зачем? Он греется не сильнее других ресиверов.Вот Ф-16 говорят греется ощутимо, а Ф-15 нет.wowanh писал(а):Подскажите пож-ста нужно ли охлаждение для f 15-го ?
Dr.HD F-15 + модуль ДРЕ карта 52 серии, GS HD 9305B
перегрев F15!
начал прыгать сигнал-а потом сообщение "слабый сигнал",проверил конвертер переключение кабеля на аналогичный ресивер(у меня их два),менял пришивки со сбросом в заводские,,,ничего!хотя после последней процедуры минуту поработал,а пото снова "слабый сигнал"!закрыл батарею,открыл форточку и через 20 минут включил-все работает!что делать вентилятор ставить?
Re: перегрев F15!
Если это происходит от перегрева, то охлаждать вентилятором (кулером) или охлаждающей подставкой для ноутбука с питанием по USB viewtopic.php?f=15&t=20
Моему соседу (после ремонта блока питания F15) в СЦ порекомендовали его охлаждать
Моему соседу (после ремонта блока питания F15) в СЦ порекомендовали его охлаждать
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
-
доктор отработал 1 год ремонт питателя помог но охлаждать ресивер не буду и считаю это неправельным если в процессе производства /ктото/ ставит гов-ные кондеры то это в минус поизводителям и марке в общем и выбирая новый рес человек прочитает такое сообщение и подумает нести-ли им деньги ,были у меня разные дре триколора так они обходились без охлаждения и отрабатывали по 4-5лет а тут ну ни вкакие ворота не лезет но пока от ф16 не отказываюсь меня устраивает его функционал но неприятный осадок остался
Что касается Доктора Ф 15, то на мой взгляд, этот ресивер греется не настолько , что бы нужно было его охлаждать принудительно.До этого пользовал Опен 820, так греются они примерно одинаково-не очень.У меня модем АДСЛ и то греется сильнее. Ну а если кому то сильно хочется охлаждать, то красиво жить не запретишь!
Dr.HD F-15 + модуль ДРЕ карта 52 серии, GS HD 9305B
f16 пользуюсь почти 2 года летом жара руку ложиш на ресивер очен горячий но ниодного сбоя за все время небыло ничем не охлаждап
-
Доктора Ф 15 греется , вентилятор 12 В от компа установил на него, поключил к адаптеру 220/6 для зарядки сотового телефона , работает тихо и эффективно !
Я летом просто снимаю крышку,просто и практично!
Dr.HD F-15. Карта ТРИКОЛОР 13-й серии.прош.210р. Мотоподвес: HH GI-1000. Антенны "СУПРАЛ": 1.2м. Дуга: 100.5Е-24.5W (C+KU) 0.9м: 4W+11W+15W. 0.8м: 16Е+13Е+9Е+5Е+1W. 0.55м: 42Е+36Е. 0.55м: 48E+46Е+45Е. ТВ: BBK LT3215S
Вернуться в «обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited