Плохо. Я свою активировал не в F16 (не прошла просто без модуля). Вся надежда на Nikolay, пусть подскажет на какой прошивке у него активирутеся.prekon писал(а):Это было где-то конец апреля, а прошивка кажется 103, (я уже не помню).Извени.
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_216p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_216p
Последний раз редактировалось pokut 11 фев 2010, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Что-то все замолчали про 216 особенно про запись потоков.pokut писал(а):Плохо. Я свою активировал в Open820x. Вся надежда на Nikolay, пусть подскажет на какой прошивке у него активирутеся.prekon писал(а):Это было где-то конец апреля, а прошивка кажется 103, (я уже не помню).Извени.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Прошивка 214-я.Но у меня подозрение,что это не доработка доктора по кодировке ДРЕ(не активирует карту).Старая карта работает без модуля.Вот ломаю голову,как и где ее заразу активировать?pokut писал(а):Плохо. Я свою активировал не в F16 (не прошла просто без модуля). Вся надежда на Nikolay, пусть подскажет на какой прошивке у него активирутеся.prekon писал(а):Это было где-то конец апреля, а прошивка кажется 103, (я уже не помню).Извени.
Замораживание CCcam быть сокращен!.
PIDs Infobar ошибаются..
PIDs Infobar ошибаются..
ТК-Сибирь карта,непонятно как работает,половину фед пакета не открывает,остальные работают нормально.поправьте. ТК-Центр карта прёт как родная.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
Вообще-то карта активируется по своему номеру,номер карты и есть DRE ID приёмника,лучше не пиши если не в теме.prekon писал(а):Я свою карту активировал так: Защёл на сайт Триколора, записал ID- доктора, мне ответили что такого номера нет и не будет играть в акции,но продолжили регистрацию. Потом ,когда пришло сообщение о регистрации карты,встал на 1канал и около 10-15минут прописалась карта. И до сих пор ей пользуюсь.Всё я это делал на нашем докторе.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
Я хотел ответить человеку примерно как Вы,подумал обидится- не стал. А старую карту я покупал с модулем и также ее регистрировал по серийному номеру ,а не по номеру реса.Потом просто вставил модуль в рес.,был еще Самсунг9500 и все,через некоторое время заработала.Алтай41 писал(а):Вообще-то карта активируется по своему номеру,номер карты и есть DRE ID приёмника,лучше не пиши если не в теме.prekon писал(а):Я свою карту активировал так: Защёл на сайт Триколора, записал ID- доктора, мне ответили что такого номера нет и не будет играть в акции,но продолжили регистрацию. Потом ,когда пришло сообщение о регистрации карты,встал на 1канал и около 10-15минут прописалась карта. И до сих пор ей пользуюсь.Всё я это делал на нашем докторе.
Ну как тесты , карточка платформы не отвалилась (в картоприемнике) ?? Как открываются каналы DV.Лявон писал(а):Залил первый файл,который не 216р,а "streamrecorder",воткнул карту Платформы,идет "зараза",не спотыкается пока .При выходе из списка каналов,а так же из меню "Инфо",изображение чуть фризит,ладно потестим дальше,впечатления пока самые положительные.
Вы заливали именно (streamrecorder) , она отличается от 216р или не в курсе ??
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E
36E ,9E
Поддерживаю.Кстати на последней прошивке уровень звука упал.Не помогает даже выставление уровня на максимумXela писал(а):Моё предложение (возможно другие пользователи будут против, поэтому призываю всех желающих высказаться). Исходя из собственной практики настройки ресивера после очередной перепрошивки всегда достаточно много времени теряю на смену уровня громкости каждого канала со среднего уровня на высокий. Если большинство тоже с этим сталкивается или же большинству всё равно было бы неплохо сделать высокий уровень громкости настройкой по умолчанию или же хотя бы ввести пункт меню позволяющий менять этот уровень не на каждом канале в отдельности , а так сказать "оптом". Спасибо.noname писал(а):- новые значения установок системы по умолчанию после сброса.
управление самолетом должно стать удобнее.
больше не тратим время на лишние движения.
главное - получение удовольствия от пилотирования.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
-
Лично я проблему звука решил для себя довольно просто - выставил звук на телевизоре несколько громче чем привык слушать, а ресивером регулирую необходимую для комфортного просмотра громкость и не заморачиваюсь другими настройками.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC+03:00
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited