Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_216p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_216p
Ничего я не путаю.При пропадании инета и пересоединении никаких манипуляций с кнопками я не делаю.Рес сам начинает показывать.
есть есть проблемы с автореконнектом! у меня 213, и инет рвет с силу ряда обстоятельств очень часто, так вот автореконнект далеко не всегда срабатывает и приходится прибегать к услугам заветной зеленой кнопки, конечно если раз два сбой инета в сутки тогда не проблема вроде, но в целом работа этой функции до конца не доведена! прошу в следующей прошивке обратить на это внимание ув-нонейма!
Vu+Duo, Dr.HD F15,Dr.HD F16,GI-2121,LCD телевизор Philips 42PFL9603 FRANCE
ну вот только что выдернул сетевой кабель из ресивера картинка замерла и горит кодированный канал а соединение стоит зеленое и подключенное потом воткнул обратно кабель сетевой как стоит кодированный канал так и стоит помогло переключение на следующий или зел кнопка.
214 прошивка.
214 прошивка.
Вопрос: а нафига кабель выдергивать????Приведите пожалуйста одну причину.stas_root писал(а):ну вот только что выдернул сетевой кабель из ресивера картинка замерла и горит кодированный канал а соединение стоит зеленое и подключенное потом воткнул обратно кабель сетевой как стоит кодированный канал так и стоит помогло переключение на следующий или зел кнопка.
214 прошивка.
Ребята! Читайте форум внимательно. Автоконект ещё убрали с 213 прошивке. А была она с 210 как тестовая.
Зачем спорить. Вы лучше,по существу 216 прошивку обсуждайте.Что ещё хотели бы добавить или что не нравится.
Зачем спорить. Вы лучше,по существу 216 прошивку обсуждайте.Что ещё хотели бы добавить или что не нравится.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
имитация потери соединения с сетью то же самое я могу отрубить модем от раутера результат тот-же - потеря сетиIron_lag писал(а):Вопрос: а нафига кабель выдергивать????Приведите пожалуйста одну причину.stas_root писал(а):ну вот только что выдернул сетевой кабель из ресивера картинка замерла и горит кодированный канал а соединение стоит зеленое и подключенное потом воткнул обратно кабель сетевой как стоит кодированный канал так и стоит помогло переключение на следующий или зел кнопка.
214 прошивка.
нормальной реакцией реса должно быть connection failed в статусе соединения и попытка снова законнектиться но он стоит подключенный как-бы ..
А можно молотком по ресу стукнуть:имитация нагрузки.Повторяю при потере соединения,что у меня происходит раз в сутки роутер его(соединение) поднимает и рес сам начинает показывать.
А можно молотком по ресу стукнуть:имитация нагрузки. +100 !!!
Ну любит stas_root экстрим,дергая на горячую кабель,выключить питание модема,
это-же слишком просто для него. stas_root,советую не делать таких вещей,если не
хочешь заиметь выгоревший порт на ресивере.Кабель HDMI так-же не советую втыкать
на горячую.
Ну любит stas_root экстрим,дергая на горячую кабель,выключить питание модема,
это-же слишком просто для него. stas_root,советую не делать таких вещей,если не
хочешь заиметь выгоревший порт на ресивере.Кабель HDMI так-же не советую втыкать
на горячую.
Неужели?stas_root писал(а): Ну нету 214-й автоконнекта при отключении модема из сети и включении его обратно картинка останавливается с надписью "кодированный канал" помогает зеленая кнопка. Да согласен 214 стабильна если сеть не пропадает.
Что-то я вообще забыл про зеленую кнопку именно на 214р.
На 214р и на 213р нормально происходит автореконнектprekon писал(а): Ребята! Читайте форум внимательно. Автоконект ещё убрали с 213 прошивке. А была она с 210 как тестовая..
А что там обсуждать?Не нравится,писал ужеprekon писал(а): Зачем спорить. Вы лучше,по существу 216 прошивку обсуждайте.Что ещё хотели бы добавить или что не нравится.
Если затык,или временная проблема с инетом,или посмотреть некоторое время ФТА каналы,шарик потом не откроется без вмешательства зеленой кнопкой
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC+03:00
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited