Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_215p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_215p
У меня Поверхность+ не пошла. За 10 минут просмотра НТВ+ было пару фризов.Откат на F16_001p_2010-02-06 решил проблему. Все начало переключаться быстро.
Мы можем в ручную поправлять CSinfo. Нажимаем зеленую кнопку.Входим External Cards. В протоколе надо выйти из инета, можно выключить любой индент.На выключенном инденте нажимаем кнопку I - информация. Попадаем в таблицу Фильтров CAID и PROVID. Вы там видите все пакеты Вашего реса. И можете коректировать. Но этим Вы не исправите Вашу Поверхность, Вам надо смотреть на ранней прошивке. Давай на Л.С.gutvin писал(а):Расскажити как заместа нулей поставить 77.Куда лесть и че делать.Ну по полочкам.А то чета поверхность тоже не идет.prekon писал(а):Совершенно верно, я ещё даже поправил в ручную вместо 000000, поставил 000077, и тестовые смотрюvolotova писал(а):Состояние connect, виден ident 0654 и доступные чиды 000000 000001 000002 000003 000004
изображения нет. На всех предедущих прошивках открывает при 0654:000000.
Ни при включенном ни при выключенном фильтре в cs.txt не открывает
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Почему то мне кажется - это не решит проблему. Показывать будет только те иденты (чиды) с которыми работает ваш провайдер шары. Если отключить фильтр - после соединения они все будут видны. И если среди 000000, 000001,000002, 000003, 000004 нет 000077 то даже если вы его руками пропишете - ничего не будет!prekon писал(а): Мы можем в ручную поправлять CSinfo
Попробуй карточку перевернуть вверх контактами когда в модуль вставляеш (я путаю через раз)didily писал(а):belonogy Не айс - ТК в модуле не открыл каналы в мпег4, правда модуль от платформы
Подскажи у меня тоже есть модуль платформы,вставляю карту ТК но не черта не пашет пишет кодированный канал может что-то не так?
Ещё один не не АЙС - номер карты ТК в картоприёмнике определяется неправльно, пишет 408 13х ...х.
Проблема со звуком на BISS каналах осталась, надо звуковую дорожку менять туда-сюда.
Я не понял чем это ПО лучше 213-001р?
И где тут прогресс?
Прошивки как из ведра, может не надо торопиться? Да и владельцы других ресов от зависти удавиться могут.
С уважением.
А это забивается в Chanel ID Tabl : 0654 : 000077volotova писал(а):Почему то мне кажется - это не решит проблему. Показывать будет только те иденты (чиды) с которыми работает ваш провайдер шары. Если отключить фильтр - после соединения они все будут видны. И если среди 000000, 000001,000002, 000003, 000004 нет 000077 то даже если вы его руками пропишете - ничего не будет!prekon писал(а): Мы можем в ручную поправлять CSinfo
Ребята! Всё связано с Паровозом, если у него есть, то и у Вас будет.Это касается Шурика.
Последний раз редактировалось prekon 09 фев 2010, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Primäre Immundefekte sind falsch. : (
Diensteanbieter sind jedoch nicht richtig.
voll von Fehlern, Irrtümern
Diensteanbieter sind jedoch nicht richtig.
voll von Fehlern, Irrtümern
перешёл на 215-ю,снова стала затыкаться поверхность,хотя на 213 работала стабильно.вернулся на 213-проблема не исчезла.меняю время тайм-аута--безрезультатно.после 213-ой думал ,что забуду об этой проблеме навсегда,ан нет.может у кого-то подобная проблема уже решена,тогда поделитесь решением этой задачи
Залил 215, стоит шурик на +++56 , через пол часа затыки - приходится переконективаться - откатился на 211.
Действительно, 100-103-215 и все работает (с настройками сохраненными на флешке).
Единственное кто карта действительно определяется некорректно.
баг отображения имеет место, про него все известно. починим скоро. это не связано с реальной работой карт. это только OSD,
Единственное кто карта действительно определяется некорректно.
баг отображения имеет место, про него все известно. починим скоро. это не связано с реальной работой карт. это только OSD,
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC+03:00
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited