Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
проблема со звуком
Вопросы, связанные с записью/воспроизведением аудио/видео каналов а также файлов записанных ресивером, подключение и работа с HDD, Flash USB, SDHC
Re: проблема со звуком
А может попробовать какие-то кнопки самому понажимать прежде чем....
Системные настройки/Настройка A/V выхода - PCM,SPDIF,HDMI.
В самом телике тоже есть выбор аудиовходов.Почитайте инструкции и настройте.
И на горячую шнуры не втыкайте !!!
Системные настройки/Настройка A/V выхода - PCM,SPDIF,HDMI.
В самом телике тоже есть выбор аудиовходов.Почитайте инструкции и настройте.
И на горячую шнуры не втыкайте !!!
Спосибо за отклик.Перепробовал все.4раза прошивал заводские скидовал ничего не помагает.Скарт работает
у меня я заметил именно пошло только с родным шнурком который в комплекте у рессивера былgrachik60 писал(а):MУЖИКИ у меня такая же проблема.Нету звука ни на одном канале.Через скарт все работает.Купил новый HD шнур опять также.ПОМОГИТЕ
В свое время,когда появился Рикор у меня тоже были проблемы со звуком по HDMI(есть тема о Рикоре),перепробовал кабелей 4штуки разных по цене и исполнению. Вообщем пошел самый дешевый 2-й версии за 300рублей,на концах его есть фиритовые кольца.Это было с доктором. А вот с ресивером другой фирмы тот кабель не пошел,подключил другой 3-й версии и все пошло. Так что Вы правы,говоря о кабеле,который идет в комплекте с доктором. С ним может пойти,а с более "крутым" нет.
-
Прошивка F15_ALL_111p_20110208, тюнер подключен по тюльпанам (настраиваю дома под клиента) со звуком проблем нет кроме одного канала 1+1 INT (5E biss mpg4). В настройках звука канала только ААС.
F-16, прошивка 253р, проблем со звуком, на этом канале нет( правда, рес подключен по оптике).Видно нужно ждать прошивку для F-15, с поддержкой звука ААС.Dr_Peregar писал(а):Прошивка F15_ALL_111p_20110208, тюнер подключен по тюльпанам (настраиваю дома под клиента) со звуком проблем нет кроме одного канала 1+1 INT (5E biss mpg4). В настройках звука канала только ААС.
P.S. Попробуйте в настройках A\V выходов, в пункте Digital Audio, поставить значение "РСМ", т.к. у меня, при выставленом значении "Dolby SPDIF", звук на A\V ресивер не шел, только по HDMI.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Было так же пока не перестроил 1+1 int (5E) на 1+1 int (4,8E) и звук появился.Dr_Peregar писал(а):Прошивка F15_ALL_111p_20110208, тюнер подключен по тюльпанам (настраиваю дома под клиента) со звуком проблем нет кроме одного канала 1+1 INT (5E biss mpg4). В настройках звука канала только ААС.
-
Прошу прощение за не точность в посте, настраивал именно на 4.8, в новой прошивке 5 вообще нет. Главное чтоб по HDMI звук работал.
Если честно,то не знаю, насколько важна разница на какой частоте настраивать, 4,8Е или 5,0Е.У меня стоит 4,8Е. Звук по HDMI на телек идет.По оптике,как и писал выше, идет если в меню выставить "РСМ".Dr_Peregar писал(а):Прошу прощение за не точность в посте, настраивал именно на 4.8, в новой прошивке 5 вообще нет. Главное чтоб по HDMI звук работал.
- Вложения
-
- 1+1.jpg (60.86 КБ) 11174 просмотра
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Как показал Лявон у всех работает на 4,8Е. Остается проверить ключи biss.Dr_Peregar писал(а):Прошу прощение за не точность в посте, настраивал именно на 4.8, в новой прошивке 5 вообще нет. Главное чтоб по HDMI звук работал.
Сравнить можно отсюда:
http://nosivka.at.ua/publ/1/1-1-0-6
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited