Будьте добры дайте адрес вокзала с которого отправляется этот локомотив!light писал(а):Не начнуться,у них карт много,и каскадинга нетЛявон писал(а):lightСкоро и у тебя затыки начнутся,если будешь своего шваровоза раздавать на право и на лево
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_213p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_213p
периодически перестает видеть сеть пишет CONNECTION FAILED в соединении
лечил сбросом на заводские
так же при авто DHCP циклический рестарт
У меня так было на роутере WL500gp v2 с чешской прошивкой-переключил на DIR-320 с прошивкой от Dantes все нормально.stas_root писал(а):так же при авто DHCP циклический рестарт
И мне тоже киньте адресок шары хочу потестить
Радуга,НТВ(SD+HD),Поверхность,Триколор итог 290 каналов
Alekc66 писал(а):И мне тоже киньте адресок шары хочу потестить
Происходит тоже самое(за исключением рестарта), как при статическом IP, так и при включённом DHCP.stas_root писал(а):периодически перестает видеть сеть пишет CONNECTION FAILED в соединении
Мне помогает смена сервера паровоза.
Light,привет.Не было времени заниматься доктором, прочитал форум,оказывается у тебя есть адресок шароварни на которой всё о,кей,Если можно скинь адресок,да (нет каскадинга)это когда можно смотреть один канал и писать другой в одном пакете или смотреть один и писать другой с другого пакета и тебя шароварня не накажет???Спасибо.
Нет каскадинга,это когда шаровоз не перепродает какой-то пакет ,взятый с другого шаровоза.korob писал(а):,да (нет каскадинга)это когда можно смотреть один канал и писать другой в одном пакете или смотреть один и писать другой с другого пакета и тебя шароварня не накажет???Спасибо.
За то,что вы описали бан будет на любой шаровне
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC+03:00
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited