Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_211p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_211p
Пежде чем делить прошивки надо решить старые проблемы.
ТК на прошивках 201и 203 работает нормально, значит на следующих просто косяк вылез.
Отрегулировать работу апскейлера - эта штука чисто программная, и нужна как для офф. просмотра так идля шарика.
Отрегулировать цветопередачу - эта штука тоже чисто программная, и нужна как для офф. просмотра так идля шарика.Кстати у GS-9300 проблем с картинкой нет а ядро такоеже ST40, можно наверно взять от туда......
У апскейлера просто занижена чёткость, цветоперача в тёплых тонах - надо поменять настройки, вряд-ли это очень уж сложно.
Поправить наконец положение инфобаннера - самое простое из всего этого.
Что получаем - нормальный офф. просмотр и, ничем не ограниченное поле деятельности для любителей шарика (заметьте это недокументированная функция) при нормальной картинке.
Либо программисты делятся на две группы офф. и шарик и решают все проблемы.
Ну это мне так кажется.
ТК на прошивках 201и 203 работает нормально, значит на следующих просто косяк вылез.
Отрегулировать работу апскейлера - эта штука чисто программная, и нужна как для офф. просмотра так идля шарика.
Отрегулировать цветопередачу - эта штука тоже чисто программная, и нужна как для офф. просмотра так идля шарика.Кстати у GS-9300 проблем с картинкой нет а ядро такоеже ST40, можно наверно взять от туда......
У апскейлера просто занижена чёткость, цветоперача в тёплых тонах - надо поменять настройки, вряд-ли это очень уж сложно.
Поправить наконец положение инфобаннера - самое простое из всего этого.
Что получаем - нормальный офф. просмотр и, ничем не ограниченное поле деятельности для любителей шарика (заметьте это недокументированная функция) при нормальной картинке.
Ну это мне так кажется.
-
По-моему программисты давно разделены на две группы. Одни работают по четным дням ,а другие по не четным. По этому и все прошивки разные.belonogy писал(а):...
Ну это мне так кажется.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
очень интересные выводы! это вы размышляете теоретически и вам бы так хотелось? или вы знаете технически-практический процеес всего что предложили? для меня к примеру -очень важна картинка тюнера, и если ее как то можно улучшить по четкости и всему остальному и если все -это во власти программеров, то тогда неприменно надо об этом их просить! но всеже,что то терзают смутные сомнения по этому поводу, так как у меня четвертый тюнер и в каждом обновлялось -по, не раз и не два, но улучшение картинки незамечал, а заметил лишь раз на одной прошивке (тюнер -самсунг) ухудшение качества изображения! или теперь во власти программеров стало больше возможностей? и действительно можно влиять на качество картинки?belonogy писал(а): Отрегулировать цветопередачу - эта штука тоже чисто программная, и нужна как для офф. просмотра так идля шарика.Кстати у GS-9300 проблем с картинкой нет а ядро такоеже ST40, можно наверно взять от туда......
У апскейлера просто занижена чёткость, цветоперача в тёплых тонах - надо поменять настройки
Vu+Duo, Dr.HD F15,Dr.HD F16,GI-2121,LCD телевизор Philips 42PFL9603 FRANCE
.....и действительно можно влиять на качество картинки?....
Да можно, на GS-9300, Хумакс-2000 реализовано-же.
Форум переодически просматривает noname, попробуйте достучаться до него,
он или программист (скорее всего) или с ними.
Форум переодически просматривает noname, попробуйте достучаться до него,
он или программист (скорее всего) или с ними.
....и действительно можно влиять на качество картинки?....
Есть такой ресивер Eycos S55.12PVRH он преобразует картинку в вашей мечты в HD,это проверенно. Хороший рес, но в нём нет эмулятора. Но ребята, мы здесь на форуме обсуждаем прошивку s/w f16 211p и давайте про картинку мы перейдём на другую тему.
Есть такой ресивер Eycos S55.12PVRH он преобразует картинку в вашей мечты в HD,это проверенно. Хороший рес, но в нём нет эмулятора. Но ребята, мы здесь на форуме обсуждаем прошивку s/w f16 211p и давайте про картинку мы перейдём на другую тему.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
- bronesnake
- Контактная информация:
Согласен, что качество картинки можно улучшить!
Видать нашими програмерами возможности ресивера не сильно изучены!
Видать нашими програмерами возможности ресивера не сильно изучены!
Как на этой 211р ,работает платформаHD оф.карта с модулем??
подскажите , а то не знаю заливать ее или нет.
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E
36E ,9E
Реально стала лучше работать шара+++ ,идет без затыков и фризов , заметно шустрее переключаются каналы - супер - до этого была 201p,210p - были тормоза. Спасибо !
А , ты залей и не бойся.Провериш сам. Если не пойдёт, то отойдёш на старую,где был. Ничего не случится.mnik писал(а):Как на этой 211р ,работает платформаHD оф.карта с модулем??
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
-
HD- работает DV- с трудомmnik писал(а):Как на этой 211р ,работает платформаHD оф.карта с модулем??
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited