Спасибо за подсказку. Уже включал, правда. Но, вроде, не спалил. С коротким кабелем в terrestrial in показывает качество от 0 до 37, уровень 0 (ничего не ловит, естественно). А показывает каналы он с каким качеством и уровнем?nikolay писал(а):Не включайте,можете спалить вход,уже был печальный опыт.Ловите на 8Mhz/
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
ВНИМАНИЕ!!!!!!!! в Москве стартовало цифровое эфирное ТВ
все что связано с приемом эфирных каналов - поиск, настройка и т.п.
Re: ВНИМАНИЕ!!!!!!!! в Москве стартовало цифровое эфирное ТВ
С одним кабелем конечено не будет ловить. Почитайте выше посты,повторяться неохота. При качестве сигнала 32% должно ловиться.
Привет всем.Я в Питере ради интереса поймал 8м каналов ну и забыл а сейчас решил проверить как они там и нет их теперь интересно это у меня только?
В Киеве 26 цифровых каналов, 16 каналов в MPEG 2 и 10 каналов в MPEG 4.
-
Никто не в курсе как прием на расстоянии 100км? например Ярославское направление...за Сергиев Посадом в сторону Бужаниново, Арсак и далее Александрова? Пытался на днях поймать цифру на антену которая Домашний ловит..что то никаких результатов вроде все как нужно выставил 30й канал..8МГц..
Вам надо с каналами поиграть,МОЖЕТ быть и другой. Вот у меня 47.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Ловил цифру в г.Киржач. 100 км от Москвы. Просто отлично!!! Поймал простым автопоиском на DVB-T рессивере ВВК
Вопрос стоял о просмотре за 100 км от Москвы эфирного ЦТ. Я пробовал на ВВК STB105. Не дорогой отдельный только DVB-T рессиверDenis писал(а):А что за ресивер ВВК? Здесь как я понял обсуждают Dr.Hd.
У Вас домашняя антенна ДМВ диапазона? Если нет, то вам необходибо приобрести именно ее.АлексейRUS писал(а):Никто не в курсе как прием на расстоянии 100км? например Ярославское направление...за Сергиев Посадом в сторону Бужаниново, Арсак и далее Александрова? Пытался на днях поймать цифру на антену которая Домашний ловит..что то никаких результатов вроде все как нужно выставил 30й канал..8МГц..
Тоже интересует этот вопрос - человеку так и не ответили. Я просто выбираю между f15 и f16 и не могу решить - нужен мне DVB-T тюнер в ресе если он есть во всех хороших современных телевизорах...Rhino писал(а):Эфирный тюнер в Докторе чувствительнее, чем в теликах?
Ну и вторым вопросом: никто не пробовал поймать цифровое эфирное ТВ в 70 км от Москвы по белорусскому направлению? Типа Кубинка, Тучково - те края...
Вернуться в «обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited