Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
запись на Dr.HD F16
Вопросы, связанные с записью/воспроизведением аудио/видео каналов а также файлов записанных ресивером, подключение и работа с HDD, Flash USB, SDHC
-
Re: запись на Dr.HD F16
Никогда не пользуюсь EPG при записи по нескольким причинам.
1. На разных транспондерах может быть разное время, причем отличное от московского, бывало до получаса. И если стоит синхронизация времени со спутника с записью можете пролететь.
2. Информация EPG иногда не соответствует программе передач как по содержанию, так и по времени.
3. При записи матчей, концертов и т.п. нет гарантии что передача закончится в указанное время.
Поэтому всегда выставляю время вручную на полчаса раньше и на полчаса позже указанного в программе.
1. На разных транспондерах может быть разное время, причем отличное от московского, бывало до получаса. И если стоит синхронизация времени со спутника с записью можете пролететь.
2. Информация EPG иногда не соответствует программе передач как по содержанию, так и по времени.
3. При записи матчей, концертов и т.п. нет гарантии что передача закончится в указанное время.
Поэтому всегда выставляю время вручную на полчаса раньше и на полчаса позже указанного в программе.
Записал вчера Фрмулу1 по ЕПГ. Время выставил на запись 2ч.30м. Запись вкл. и выкл. по времени.Индикатор Записи высвечивался. Но записал всего 1ч.25мин. Вот это косяк.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Немного уточните,передача записалась вся? Если вся,то мне кажется,что это не косяк,главное,что бы не вырубилось посреди передачи.prekon писал(а):Записал вчера Фрмулу1 по ЕПГ. Время выставил на запись 2ч.30м. Запись вкл. и выкл. по времени.Индикатор Записи высвечивался. Но записал всего 1ч.25мин. Вот это косяк.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
В том то и дело что Записалось не всё,только 1ч.25мин. И ничего не вырубалось.Я сидел рядом смотрел Ф1,и шла параллельно Запись. Я же говорю,что вкл. и выкл. по заданному времени а Запись всего 1ч.25м. Фокус какой-то
Не-е,это действительно косяк.Кстати,соскочили Вы с 228р. или еще на ней?prekon писал(а):В том то и дело что Записалось не всё,только 1ч.25мин. И ничего не вырубалось.Я сидел рядом смотрел Ф1,и шла параллельно Запись. Я же говорю,что вкл. и выкл. по заданному времени а Запись всего 1ч.25м. Фокус какой-то
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
У меня один рес на 228 - подопытный, другой 227, 3й - 224. Что-то хотели.?
Хотел узнать,глючит только на 228 или на других тоже?prekon писал(а):У меня один рес на 228 - подопытный, другой 227, 3й - 224. Что-то хотели.?
Народ,подскажите.Можно ли сделать так что-бы рес писал одним файлом,а не резал части передачу или фильм?
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited