Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе
Вот по этой причине откатил на 209
Просто надо на каждый канал вручную поставить нужный идент.
-
Идент на оф.карты не поставишь.Речь ведь идет не только о ш**е, а вообще как работает ПО .oleg-5 писал(а):Просто надо на каждый канал вручную поставить нужный идент.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
На205 ничего вручную не вводил,если можно ппоподробнее.Спасибо.
На каждом канале нажать желтую кнопку и активировать(нажать ОК и выйти с сохранением) идент,на котором работает шарикkorob писал(а):На205 ничего вручную не вводил,если можно ппоподробнее.Спасибо.
Делается это один раз.При дальнейшем сохранении настроек присвоенные иденты сохраняются
Встаете на канал,жмете желтую кнопку и выбираете из списка нужный идент потом жмете ок и exit и на вопрос сохранить изменения отвечаете утвердительно.И так с каждым каналом который не открывается.
Сообщение burkas55555 »
Здравствуйте все мои ДРУЗЬЯ я прошу у всех прощенья .Дело в том что у меня проблемы были с триколором по моей вине иногда ради эксперимента я триколор смотрел по шурику были присвоены иденты к каждому каналу. После прошивки заливал CNDF с этими же данными отсюда и проблемы с пропаданием картинки. На 201 это ни как не влияло как я смотрел. А на 210 это важно поставил весь триколор в АВТО всё работает как положено.Может кому то поможет то что я написал.А прошивка не плохая ещё раз ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ВСЕ. ВСЕМ УДАЧ.
Уважаемый noname,а что это за лабудень в свежих темах?Какой-то mnop948 фармазонит.Или СРОЧНО все это уберите,или хотябы объясните,что это за блошиный рынок и какое это родство с доктором.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited