Радуйтесь!А для эксперимента включите пакет РИКОР или его подобного,например ФОКУС.Xela писал(а):Сижу на 207p , сейчас подключён к +, Поверхности и Visat. Хочу ради эксперимента быть забаненым , но незнаю как Вам это удалось, поделитесь опытом что я делаю "не так". Вот когда только появились бетки на основе 2xx ядра то ради интереса (надеясь что провайдеры шары больше пугают чем реально за этим следят) включил запись одного канала с одновременным просмотром другого - итог через три часа был отключен. Но это понятная история, а сейчас ... подскажите как добиться эффекта ?nikolay писал(а):Вот и дожили,что стали банить...
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_207p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_207p
Вот сколько так не пробовал - фигушки, рес у меня не шлет запросы на неактивный канал. Только на который в просмотре.Xela писал(а): включил запись одного канала с одновременным просмотром другого
А с тобой полностью согласенnikolay писал(а):burkas55555,в чем-то мы и сами виноваты.После 201-й прошивки постоянно писалось и довольнотаки подробно о плохой работе шары.Но некоторые из нас зальют очередную прог.,посмотрят 10мин. один пакет и отписываются,что все нормально.Вот и дожили,что стали банить(я лично пользую один логин-один рес.и пароль из случайного набора символов).Да,спору нет,если смотреть только+++,проблем нет.А ведь большая часть нашей аудитории смотрит не только++++и платформу,а идругие пакеты тоже.И чтоб объективно оценить работу шары,нужно хотябы сутки потестировать и не только на плюсах и поверхности с платформой,но и на других пакетах тоже. Это только мое личное мнение и никак больше,а уж кто будет согласен или нет,результаты выплывут потом.
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр
Добрый день Всем
Обладателем реса стал недавно - 10 дней
До этого не было никакого - в смысле сравнивать не с чем
Картинка на теливизоре Panasonic 42s10 - хорошая
Читал про 206 - высказывались что она написана в новый год криво, так у наших друсей бюргеров она появилась 28 или 29.12
Так вот по работе 207 - на швабринге два раза ресивер зависал так, что приходилось выключать кнопкой (220 в), не на пульте не на морде реса кнопки недйствовали
Я конечно новичок но вижу два варианта решения
1) Или хорошая прошивка (за 10 дней эксплуатации начинает возникать вопрос будет ли?)
2) Прошивка на LINUX !!!
Люди от кого ЗАВИСИТ стучите програмерам ( в смысле в личку) пусть пишут LINUX и будет нам ВСЕМ счастье как IPBox или др.
Обладателем реса стал недавно - 10 дней
До этого не было никакого - в смысле сравнивать не с чем
Картинка на теливизоре Panasonic 42s10 - хорошая
Читал про 206 - высказывались что она написана в новый год криво, так у наших друсей бюргеров она появилась 28 или 29.12
Так вот по работе 207 - на швабринге два раза ресивер зависал так, что приходилось выключать кнопкой (220 в), не на пульте не на морде реса кнопки недйствовали
Я конечно новичок но вижу два варианта решения
1) Или хорошая прошивка (за 10 дней эксплуатации начинает возникать вопрос будет ли?)
2) Прошивка на LINUX !!!
Люди от кого ЗАВИСИТ стучите програмерам ( в смысле в личку) пусть пишут LINUX и будет нам ВСЕМ счастье как IPBox или др.
Ой, можно я позанудствую?Aleks1975 писал(а):... вижу два варианта решения
2) Прошивка на LINUX !!!
А причем тут слово "linux"? Или оно гарантирует, что программист напишет все правильно?! Вы, наверно, никогда не слышали фразы "пионерская поделка"? А публичные обиды товарища Линуса на современных софтописателей читали?
Слово "линукс" еще ничего не гарантирует.
Лично я видел только одну хорошо написанный код -- это postgresql. Технических ошибок минимум. А вот остальное, особенно пхп...
207 у меня работает, не без странных эффектов, конечно (типа отказа записи радио-потока с множеством языков на hdd, но на flash пишет, про долбежку на сервера выше уже написали), но терпимо.
Перешел на 207р, по сравнению с 203р разницы не заметил, кроме инфо канала. При перепрошивке исчезла половина инфы с флешки, как тут ранее и писали, удалилось несколько папок и куча файлов. Во дела.
После одной из прошивок, хотя не уверен что дело в этом, на +++ звук на HD каналах стал неимоверно громким. На ресивере 10 процентов, на телевизоре 5-7, на обычных каналах на ресивере 50 и более, на телевизоре 25. Через меню регулировки звука ставлю на минимум, звук не уменьшается. От чего такое может быть?
После одной из прошивок, хотя не уверен что дело в этом, на +++ звук на HD каналах стал неимоверно громким. На ресивере 10 процентов, на телевизоре 5-7, на обычных каналах на ресивере 50 и более, на телевизоре 25. Через меню регулировки звука ставлю на минимум, звук не уменьшается. От чего такое может быть?
PHILIPS 47PFL9703D Бельгия
На HD каналах (будь то +++ или Платформа или ещё что) ресом звук не регулирует.И это не только на 207,помоему оно так всегда было.Celsior писал(а):Перешел на 207р, по сравнению с 203р разницы не заметил, кроме инфо канала. При перепрошивке исчезла половина инфы с флешки, как тут ранее и писали, удалилось несколько папок и куча файлов. Во дела.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Не знаю как у вас, а у меня на 201 все регулируется.На HD каналах (будь то +++ или Платформа или ещё что) ресом звук не регулирует.И это не только на 207,помоему оно так всегда было
1,2м:90Е>80E>75E>1,0м:36E>0,9м:9Е = Dr.HD F-16
Да нет же, ресивер подключем именно по HDMI, с соответствующим выводом звука в настройках меню. Раньше такого не было точно. Думал на +++ так стали транслировать. Сегодня поставлю 201р для сравнения
PHILIPS 47PFL9703D Бельгия
У меня F16 подключен через AV ресивер по HDMI и по оптике с первых прошивок включая 207р, громкость с F16 регулируется только на каналах ,где нет DD 5.1 .Celsior писал(а):Да нет же, ресивер подключем именно по HDMI, с соответствующим выводом звука в настройках меню. Раньше такого не было точно. Думал на +++ так стали транслировать. Сегодня поставлю 201р для сравнения
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited