Не могу плохо отозватся о 207. Залил, всё пошло нормально.Картинка HD хорошая- качественная, что на +++ , так и на платформе. Платформа идёт изумительно, (Малевича нет) переключения каналов 1сек - 1.3сек.Задержек не бывает. Смотрю 3сутки для тестирования и пока мне нравится. Мотор сразу находит нужный спутник. Пока затыков нет.bambuk писал(а):В общем не плохо но Ш@РА платформы вообще глухо "запросы уходят и приходят и только на экране темнота", а +++ все ОК без проблем. Сново одно лечим другое калечим
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_207p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_207p
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Залил 207р через Ком-порт,нареканий пока нет. Правда при первом включении,поволноваться Доктор заставил ,после обновления Доктор выключается,перезагрузка и сам включается ,а тут после обновления выключился и не включается,думаю всё,"приплыли" ,пультом включил,всё пошло,пока нормально работает и по Лан и по Ком.,что интересно "зависонов" ещё не было.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
Будут. У меня тоже часа полтора не было, я уж начал думать ...неужели...наконец-то...мы дождались... но потом догадался устроить исскуственный затык - и все, поперли фризы каждые 10 сек.Алтай41 писал(а):что интересно "зависонов" ещё не было.
Второй день вроде-бы без зависонов.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
СЕЙЧАС ВЕРНУЛСЯ НА 123Р ПИШЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ НА ЖЕСТКИЙ ДИСК, ДА И ШАРИК НЕПЛОХО ИДЕТ, НАДОЕЛО ТОЛЬКО НА ФЛЕШКУ ПИСАТЬ А НЕ НА Ж.Д НА ПОСЛЕДНИХ ПРОШИВКАХ 2ХХ !
Переключитесь на пакет с кодировкой КОНАКС,например на рикор.И что получится напишите пожалуйста,только честно не в угоду пианистам.Меня на этой прош. забанили якобы за каскадинг,пришлось объясняться с модератором,чтоб сняли бан.Алтай41 писал(а):Второй день вроде-бы без зависонов.
Сообщение gutvin »
Повезло человеку разбанили.А я схватил БАН на 3 сутки и слушать не хотят.Смотрю пока официалку триколор-не оченьто приятно.
Сообщение burkas55555 »
Я на первой странице написал что на 207 прошивке при просмотре через шарку возможен бан .
Хорошо что и вы стали об этом писать СПАСИБО.
Хорошо что и вы стали об этом писать СПАСИБО.
burkas55555,в чем-то мы и сами виноваты.После 201-й прошивки постоянно писалось и довольнотаки подробно о плохой работе шары.Но некоторые из нас зальют очередную прог.,посмотрят 10мин. один пакет и отписываются,что все нормально.Вот и дожили,что стали банить(я лично пользую один логин-один рес.и пароль из случайного набора символов).Да,спору нет,если смотреть только+++,проблем нет.А ведь большая часть нашей аудитории смотрит не только++++и платформу,а идругие пакеты тоже.И чтоб объективно оценить работу шары,нужно хотябы сутки потестировать и не только на плюсах и поверхности с платформой,но и на других пакетах тоже. Это только мое личное мнение и никак больше,а уж кто будет согласен или нет,результаты выплывут потом.
Скажите,а таймер у всех нормально фунциклирует? У меня например после 123 прош.включается,а выключаться не выключается.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited