Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_207p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
s/w f16_207p
прямо с потока теперь выводится служебная инфа:
1.позиция спутника
2.параметры транспондера
3.параметры модуляции
4.видео и аудио кодеки
5.название спутника вместо слова спутник
DNS в STATIC IP MODE отключен
1.позиция спутника
2.параметры транспондера
3.параметры модуляции
4.видео и аудио кодеки
5.название спутника вместо слова спутник
DNS в STATIC IP MODE отключен
- Вложения
-
- F16_207p.zip
- s/w f16_207p
- (4.37 МБ) 1057 скачиваний
Re: s/w f16_207p
Сообщение burkas55555 »
Здравствуйте все ПРОШИВКА ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХАЯ РАБОТАЕТ ВСЁ АДЕКВАТНО ЛЕЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
ПОТОРОПИЛСЯ Я С ЗАКЛЮЧЕНИЕМ НЕ НАДО ЗАЛИВАТЬ. ОНА НЕ АДЕКВАТНА НА ПЛАТФОРМЕ И С ШАРИКОМ.ОТКАТИЛСЯ 2.01
ПОТОРОПИЛСЯ Я С ЗАКЛЮЧЕНИЕМ НЕ НАДО ЗАЛИВАТЬ. ОНА НЕ АДЕКВАТНА НА ПЛАТФОРМЕ И С ШАРИКОМ.ОТКАТИЛСЯ 2.01
Последний раз редактировалось burkas55555 08 янв 2010, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение burkas55555 »
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.НА ПЛАТФОРМЕ ПОЧЕМУ ТО РАБОТАЕТ МИНУТ 10 - 15 И ЗАВИСАЕТ ЧТО ТО НЕ ТАК НЕ ПОНЯТНО. ВЫЙТИ МОЖНО ТОЛЬКО С КНОПКИ СЗАДИ.burkas55555 писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ ПРОШИВКА ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХАЯ РАБОТАЕТ ВСЁ АДЕКВАТНО ЛЕЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
какраз шарик тут работает ужасно, поверхность+ и платформа постоянно идут с затыками, да и каналы что открываютья через эмуль виа 2.6 тоже затыкаються, вопщем как был кал начиная с 202-й так калом и остался, мне главное что б шарик работал стабильно, инфобар мне и задаром не надоXela писал(а):1. Шарик, по-моему, работает постабильнее чем в прошивках после 201.
Dr.HD F-16
Сообщение burkas55555 »
с сервера шуриса по платформе мне прислали такое сообщение.
вы законектились ко мне с одного логина три раза
и просите ключи один тот что надо и два ненужных вам
а потом видимо мой антикаскадинг вас банит
етот ресивер норм раб не будет
прошивка 207.ПОСОВЕТОВАЛИ ОТКАТИТЬ НАЗАД А ТО ЗАБАНЯТ
Опять при работе с официальной картой идет передача по интернет. После просмотра в irdeto НТВ+ не включается тоже что и 202-206 прошивке. Мне тоже кажется что идет лишнии посыки к серверу и он банит. Вернулся на 201 ждемс.burkas55555 писал(а):с сервера шуриса по платформе мне прислали такое сообщение.
Dr.HD F16, Itgate 110, TOROIDAL 90
сразу скажу VIP ПАКЕТ,был на 201 после нее не чего нормально не работало. пробую 207 с флешки. на флешки три файла прошива- каналы - шара заливаю - в заводские - каналы .нет файла шары .беру флешку иду на комп вместо названия файла шары аброкадабра перазаписываю заливаю шару .каналы открылись но как и после 201 переход с кодировки на другую зависон .перехожу 201 без сбоса в заводские все показывает нормально пробую опять 207 но без сброса в заводские вроде бы лутше но дальше опять зависон опять 201 без сброса (раньше всегда сбрасывал)все показывает .
Вывод лучше не чего не стало 201 пока всех лучше . ДлЯ меня в 201 бы исправили некоторые зависоны (чтоб после затыка шары или интернета сразу начинало показывать а не то каналы переключать .или сеть вырубать )и было бы все замечательно а то что после 201 до 207 и нечего хорошего вот зто убивает
Вывод лучше не чего не стало 201 пока всех лучше . ДлЯ меня в 201 бы исправили некоторые зависоны (чтоб после затыка шары или интернета сразу начинало показывать а не то каналы переключать .или сеть вырубать )и было бы все замечательно а то что после 201 до 207 и нечего хорошего вот зто убивает
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр
Народ,может я не там смотрю,но у меня ничего,кроме названия спутника, в инфобаре не добавилось.Время не переместили,на Платформе (на ДВ каналах) по прежнему пишет "Site-1", на ХД каналах норм.,пишет "Platforma HD".Хотя может рес не виноват,так каналы вещают?
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
А какой шароварней Вы пользуетесь,если не секрет? Можно в личку.Xela писал(а):Странно , а у меня на 207 как раз таки эта проблема наконец-то исчезла.После просмотра в irdeto НТВ+ не включается тоже что и 202-206 прошивке. ... Вернулся на 201 ждемс.
Залил 207р полчаса назад.Пока никаких изменений кроме доп.информации в инфобаннере не заметил.Смотрю +++ по швабре.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited