Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_206p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_206p
Достали затыки по LAN,подключил по старинке,через COM-порт,+ и прочее идут теперь вообще без проблем,по LAN,как обычно,в самом интересном месте,"затык". .Раньше лучше по LAN шло(может шаровщики "мутят",что),хотя по COM идёт-же.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
Заметил такой баг на 206 прошивки. У меня доктор с официальной картой Триколор и НТВ+ через шару и стоит WI-FI WL-330gE на нем стоит три светодиода и видна передача и прием когда ресивер обращается к интернету так вот когда работает НТВ+ передача идет через интернет а когда работает Триколор то работает карточка а передача по интернет все равно идет, прешился на 201 прошивку там такого бага нет.
Dr.HD F16, Itgate 110, TOROIDAL 90
Сообщение gutvin »
Ребята,кто подскажет как сохранить настройки шароварни после сброса на заводские настройки?Каналы и ключи получаются сохранить на флешке и обратно залить,а с настройками шары не понятно как.
Зеленая кнопка и EPG( CSinfo Upload).gutvin писал(а):Ребята,кто подскажет как сохранить настройки шароварни после сброса на заводские настройки?Каналы и ключи получаются сохранить на флешке и обратно залить,а с настройками шары не понятно как.
Ваши данные шарика софранятся на флехе,и после сброса просто зальете их назад,как и CNDF
Алтай41,все верно,после 201-й с шурой пошла хрень.Я смотрю по ЛАН-на201-й все летает без проблем,т.е. переключение с пакета на пакет и показывает без затыков.А начиная с202-й и по 206-ю-жесть.Плюсы,поверхность,радуга еще как-то идут,а стоит переключиться на РИКОР,то все-шура затыкается на мертво и уже не идет ни на каких пакетах.Нужно очень долго держать на каком-нибудь плюсовом канале чтоб открылся,но после начинаются сплошные глюки. У меня две шароварни-на обоих одинаково,даже брал тест с других специально попробовать,результат тот же. При откате на 201-ю шура начинает работать прекрасно безо всяких дополнительных подстроек по всем пакетам,даже скаи идут нормально.Алтай41 писал(а):Достали затыки по LAN,подключил по старинке,через COM-порт,+ и прочее идут теперь вообще без проблем,по LAN,как обычно,в самом интересном месте,"затык". .Раньше лучше по LAN шло(может шаровщики "мутят",что),хотя по COM идёт-же.
У меня все именно так, тоже сижу на 201.nikolay писал(а):Алтай41,все верно,после 201-й с шурой пошла хрень.Я смотрю по ЛАН-на201-й все летает без проблем,т.е. переключение с пакета на пакет и показывает без затыков.А начиная с202-й и по 206-ю-жесть.Плюсы,поверхность,радуга еще как-то идут,а стоит переключиться на РИКОР,то все-шура затыкается на мертво и уже не идет ни на каких пакетах.Нужно очень долго держать на каком-нибудь плюсовом канале чтоб открылся,но после начинаются сплошные глюки. У меня две шароварни-на обоих одинаково,даже брал тест с других специально попробовать,результат тот же. При откате на 201-ю шура начинает работать прекрасно безо всяких дополнительных подстроек по всем пакетам,даже скаи идут нормально.Алтай41 писал(а):Достали затыки по LAN,подключил по старинке,через COM-порт,+ и прочее идут теперь вообще без проблем,по LAN,как обычно,в самом интересном месте,"затык". .Раньше лучше по LAN шло(может шаровщики "мутят",что),хотя по COM идёт-же.
Не мноно не по теме, а что точку ASUS WL-330gE можно воткнуть напрямую в ресивер в USB ? А то у меня в LAN воткнут TrendNet TEW-430APB и он в свою очередь коннектится уже к другой точке доступа.
Праздники всё-таки,что-бы не затыкалось,вот на COM-порт и пришлось перейти,остальное теперь после. Жизнь то продолжается, .Всех с наступившим Новым годом, и наступающим Рождеством.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
ASUS WL-330gE берет питание по USB.opaopa писал(а):Не мноно не по теме, а что точку ASUS WL-330gE можно воткнуть напрямую в ресивер в USB ? А то у меня в LAN воткнут TrendNet TEW-430APB и он в свою очередь коннектится уже к другой точке доступа.
Надеюсь это поможет.bivistra писал(а):ASUS WL-330gE берет питание по USB.opaopa писал(а):Не мноно не по теме, а что точку ASUS WL-330gE можно воткнуть напрямую в ресивер в USB ? А то у меня в LAN воткнут TrendNet TEW-430APB и он в свою очередь коннектится уже к другой точке доступа.
- Вложения
-
- Подключения на выбор.
- Snap_2010.01.05 01.05.03_001.png (120.65 КБ) 7246 просмотров
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited