Все верно.Я все делал на свой страх и риск.Уж как получилось,так и описал свою ситуацию.А на програмеров в моем посте нет ни одного нехорошего слова.Так что,замечание,думаю,не в мой адресс.Алтай41 писал(а):Мужики! Ни кто-же не заставляет вас лить новое ПО,нашли оптимальный вариант и остались на нём,не нужно хамить в адрес программеров.Лявон писал(а):Впервые,за все время использования реса,прошивка не встала!Залил и при попытке залить каналы с флешки,рес "перекосило",стал включаться и выключаться самопроизвольно,непрерывно.Труханул я че то не по детски.Хорошо, что стоял на 203р,поймал момент включения реса,и на морде нажал на "меню",затем "сброс".Короче,откатился аж на 123р,там хоть все более менее стабильно.
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_204p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_204p
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Люди,у кого не получилось и у кого 204р работает,отпишитесь пожалуйста,вы с каких прошивок на 204 р переходили?
я с 203р и все нормально
я с 203р и все нормально
-
Переходил с 203р. сделал опщий сброс потом залил через ком.порт 204р.(ПО заливаю все так, на флеху не надеюсь, при скачьке напряжения может быть как у вас),потом список канаов и настройки шурика с флехи и все ура!!! Пока бес каких либо проблем уже 10 часов лопатит бес выключения.light писал(а):Люди,у кого не получилось и у кого 204р работает,отпишитесь пожалуйста,вы с каких прошивок на 204 р переходили?
я с 203р и все нормально
Dr. HD F16(blue): 3 таза по 1.2 м, 1 на моторе Strong DM SRT 2100 (4w-75e), 2 на 36е, 3 на 80е+85.2е+90е. VIP-пакет
Потверждаю циклическую перезагрузку. Переключил на Кинорейс 1, началось. Похоже это как то связано с наличием коннекта с шуркой. Пришлось сбрасывать на заводские через загрузочное меню. Залить прошивку через это меню не получилось, не видит файла прошивки.nikolay писал(а):И шурка путем не работает,даже при всех подстройках.Карта ТК в картоприемнике открывается сразу,но через некоторое время теряется и понеслось.....Даже писать неохота об одном и том же из прошивки в прошивку.Также откатился на 201-ю,шура стал опять дружить без стакана.Карту ТК опять установил в модуль.Остальное тестировать не вижу смысла,все пройдено -потеря времени и нервов и до ругани недалеко.Адью.tirex писал(а):Прошивка уходит в постаянную перезагрзку после загрузки CNDF с 201р так и заново отсканироанных, первое время работает, потом включаеш мотор на на другой спутник и снова понеслась постоянная перезагрузка ! короче так и до беды недалеко!!! Прошился на 100 ВСЕ востановилось УШЕЛ ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ НА 201! А кнопка СБРОСА на морде, как писали О ПРОШИВКЕ непомогЛА !Прошивка - то для нашего доктора ? Или смеетесь над нами писаки хреновы!!!!
ВНИМАНИЕ!
После прошивания обязательно требует сброса в заводские через меню лодера.
Нужно нажать на кнопку "меню" на передней панели и, не отпуская ее, включить ресивер в электросеть.
На дисплее морды появится надпись "лоадер", а потом "лоадер меню".
Теперь можно кнопку отпустить и на экране телевизора выбрать пункт "3. сброс в заводские".
У меня тоже, пока так не сбросил, перезагруз шел по кругу.
УСПЕХОВ!
После прошивания обязательно требует сброса в заводские через меню лодера.
Нужно нажать на кнопку "меню" на передней панели и, не отпуская ее, включить ресивер в электросеть.
На дисплее морды появится надпись "лоадер", а потом "лоадер меню".
Теперь можно кнопку отпустить и на экране телевизора выбрать пункт "3. сброс в заводские".
У меня тоже, пока так не сбросил, перезагруз шел по кругу.
УСПЕХОВ!
-
А у кого нормально рулит тоже так стелать или не нужно?
Dr. HD F16(blue): 3 таза по 1.2 м, 1 на моторе Strong DM SRT 2100 (4w-75e), 2 на 36е, 3 на 80е+85.2е+90е. VIP-пакет
Думаю не надо.chersasha1 писал(а):А у кого нормально рулит тоже так стелать или не нужно?
Работает же Я тоже через меню сбрасывал,а не с лоадера.
А вообще интересно,почему одна и та же прошивка на одинаковых ресиверах работает по разному
Как правило, сброс в заводские нужен обязательно после любого обновления софта.chersasha1 писал(а):А у кого нормально рулит тоже так стелать или не нужно?
Причина простая - структура ПО блочная и некоторые новые динамические сетинги могут не совпадать по значению и месту дислокации в памяти с предыдущими, что приводит к непредсказуемым косякам .
-
Я сбросил как сказал noname но никакой разницы не заметил. Какойто парадокс с прогой у одних почти все, а у других грабли хотя обин и тот же Доктор!
chersasha1 писал(а): Какойто парадокс с прогой у одних почти все, а у других грабли хотя обин и тот же Доктор!
А может просто старые настройки CNDF не у всех подходят к новым софтам?noname писал(а): Причина простая - структура ПО блочная и некоторые новые динамические сетинги могут не совпадать по значению и месту дислокации в памяти с предыдущими, что приводит к непредсказуемым косякам .
=============================================================
Люди,я тут кое-что вспомнил.
Сегодня днем,после перепрошивки залил файлик со свежими ключами от Кларка в своего Доктора,так он у меня стал перегружаться каждый раз,как я заходил в эмулятор красной кнопкой.
Благо сохранил прежние ключи,которые было в Докторе.Залил их назад,и глюк прошел
Может вы тоже заливали другие ключи(не обязательно сегодня после прошивки).
Если да,то вот ключи от Доктора,с которыми он не перегржался у меня заходя в эмулятор
Попробуйте...
- Вложения
-
- 20091224-115727.rar
- ключи Доктора
- (3.53 КБ) 347 скачиваний
Последний раз редактировалось light 24 дек 2009, 19:50, всего редактировалось 5 раз.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited