Dr.HD F15 12-ти значная карта Триколор
Dr.HD F15 12-ти значная карта Триколор
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, если я куплю б\у карту Триколор 12-ти значную у человека работать будет?
Подскажите пожалуйста, если я куплю б\у карту Триколор 12-ти значную у человека работать будет?
Re: Dr.HD F15 12-ти значная карта Триколор
kmz... 12-ти значные карты есть 13-ой и 52-ой серии (смотрите на 3-ю и 4-ю цифру на смарт-карте). 13-ая серия лучше, на ней сможете смотреть и пакет Супер-Оптимум (на 52-ой серии такой возможниости не будет). Обе эти серии карт работают в ресивере
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
- gerard.5.ru
Здравствуйте. А что мешает вам вставить эту карту в ваш ресивер? На последних прошивках работают все 12-ти значные карты.kmz писав:Здравствуйте.

4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Спасибо за полные ответы OPS и gerard.5.ru!
Извините конечно, но я не уточнил, что живу в сибири и соответственно карта Триколор-Сибирь 12-значная.
Или это не важно?
Извините конечно, но я не уточнил, что живу в сибири и соответственно карта Триколор-Сибирь 12-значная.
Или это не важно?
Да какая разница, будет работать.Но к карте нужен еще и модуль.По небольшому опыту использования Dr.HD F15 для просмотра Триколора скажу, что сама по себе карта отваливается через определенное время, для ее активации нужен модуль.kmz писав:живу в сибири и соответственно карта Триколор-Сибирь 12-значная.Или это не важно?
Dr.HD F-15 + модуль ДРЕ карта 52 серии, GS HD 9305B
kmz... для Триколор-Сибирь 12-ти значная карточка 53-ей серии (это Вам для инфы)
sambor...долго лежала у меня без дела карточка 52 серии. После вчерашней профилактики на Триколоре решил посмотреть как она себя ведет. Вставил в картоприемник (модуль на полке остался лежать) и через 15 минут ожидания карточка "ожила" (базовый и платники). Прошивка последняя
sambor...долго лежала у меня без дела карточка 52 серии. После вчерашней профилактики на Триколоре решил посмотреть как она себя ведет. Вставил в картоприемник (модуль на полке остался лежать) и через 15 минут ожидания карточка "ожила" (базовый и платники). Прошивка последняя
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
А кто-нибудь знает, на этой карте без модуля будут идти HD каналы? Или все глухо? И без лишних капиталовложений не обойтись?
Dr.HD F-15 + модуль ДРЕ карта 52 серии
К сожалению не обойтись. Нужен САМ-модуль MPEG-4 (NKE) + карта 23 или 24 серии (14-ти значные)Nordic71 писав:без лишних капиталовложений не обойтись?
Нет.Пока идут только на 14-ти значных картах ито только с модулем.Это карты новые (00)серии или по 5-6 цыфре тобыш 23 24.Что будет дальше неизвестно.Nordic71 писав:А кто-нибудь знает, на этой карте без модуля будут идти HD каналы? Или все глухо? И без лишних капиталовложений не обойтись?
Жаль. Как говорится, "будем искать такого же, но без крыльев"... На этом и работает бизнес ТРиколора.
Dr.HD F-15 + модуль ДРЕ карта 52 серии
Повернутись до “обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами”
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумів
- Часовий пояс UTC-11:00
- Видалити файли cookie
- Часовий пояс UTC-11:00
- Видалити файли cookie
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Український переклад © 2005-2020 Українська підтримка phpBB