Ты какую лил 1. или 216p ???belonogy писал(а):Я в восторге! У программистов всё получилось, молодцы! А после того как легко отловил каналы в DVB-T просто нет слов. Рес просто нормально работает.
Есть мелкие косячки - думаю (а теперь не сомневаюсь) поправят.
Суважением.
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_216p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_216p
Не знаю как у кого,а у меня в качестве тестирования является работа Поверхности в шарике.Что хочу сказать: из последних прошивок (а их за последнее время вышло немало) наиболее стабильно (с меньшими затыками ) работает 001-ая или 213-ая называйте кому как удобнее.214-ая и более поздние работают хуже.Уважаемые программисты ,вы или подскажите как избавиться от этой проблемы или исправьте этот "бок".Поверхность виснет постоянно,хотя ставлю разные значения тайм-аута. В Плюсах и ТК такой проблемы не наблюдается. И ещё один момент:сделайте транзит сигнала через доктора,чтобы следующий ресивер ,подключенный последовательно, мог управлять головкой антенны при выключенном докторе и без зависимости от поляризации головки доктора.В ранних версиях прошивок такое было возможно(жена на кухне уверенно управляла своим ресивером безо всяких ограничений при выключенном f 16-ом).Надеюсь,что вы хоть иногда прочитываете наши пожелания и замечания.С уважением maestro!!!
действительно, сейчас выложено несколько вариантов реализации обработки чидов, и оказалось, что под словом "ньюкамд525 сервер" скрывается все, что угодно и нет единого стандарта или имеют место расхождения от, так называемой негласной нормы. зайдите в чек ап пэйдж и посмотрите список типо провайдер идентов для ирдето. по стандарту там должно быть только одно значение 000000. многие усовершенствовали древний протокол и там можно увидеть список доступных чидов.
выключите режим термометра - он питает напругой горизонтальной поляризации кабель к антенне, что блокирует луп выход
кстати, проблема именно моторов Евродрим ( возможно и других ) тоже связана, видимо, с этим режимом. там много брака!!!!!, связанного с несохранением текущей позиции во внутренней епромке. признаком болезни является следующее поведение мотора: после выключения ресивер едет куда хочет или стоит, потому как в епромке битые данные. временное лечение таких моторов возможно командой ( идти в позицию ноль или еще она называется идти в опорную позицию - go to reference point, go to position 0 ) по этой команде мотор крутит хобот до момента срабатывания микрика позиции по ценру и затем относительно этого положения считаются импульсы вращения моторчика и при выключении значение счетчика сохраняется в епромке. если значение стерлось координата хобота начинает конфликтовать с командой перехода на спутник и вобщем многие начинают думать, что ресивер не работает с моторами....
кстати, если часто крутить мотором и выключать случайно ресивер в момент вращения тарелки, то как профилактику, желательно мотор изредка пролечивать этой командой, так как накапливается ошибка позиции ротора моторчика
действительно, сейчас выложено несколько вариантов реализации обработки чидов, и оказалось, что под словом "ньюкамд525 сервер" скрывается все, что угодно и нет единого стандарта или имеют место расхождения от, так называемой негласной нормы. зайдите в чек ап пэйдж и посмотрите список типо провайдер идентов для ирдето. по стандарту там должно быть только одно значение 000000. многие усовершенствовали древний протокол и там можно увидеть список доступных чидов.
выключите режим термометра - он питает напругой горизонтальной поляризации кабель к антенне, что блокирует луп выход
кстати, проблема именно моторов Евродрим ( возможно и других ) тоже связана, видимо, с этим режимом. там много брака!!!!!, связанного с несохранением текущей позиции во внутренней епромке. признаком болезни является следующее поведение мотора: после выключения ресивер едет куда хочет или стоит, потому как в епромке битые данные. временное лечение таких моторов возможно командой ( идти в позицию ноль или еще она называется идти в опорную позицию - go to reference point, go to position 0 ) по этой команде мотор крутит хобот до момента срабатывания микрика позиции по ценру и затем относительно этого положения считаются импульсы вращения моторчика и при выключении значение счетчика сохраняется в епромке. если значение стерлось координата хобота начинает конфликтовать с командой перехода на спутник и вобщем многие начинают думать, что ресивер не работает с моторами....
кстати, если часто крутить мотором и выключать случайно ресивер в момент вращения тарелки, то как профилактику, желательно мотор изредка пролечивать этой командой, так как накапливается ошибка позиции ротора моторчика
По шаре,в частности по поверхности,у меня точно такая же проблема,да и радуга затыкается.213-я-супер(имеется в виду шара).И не надо говорить,что вот мол у меня,вот у меня....У кого-то идет хорошо и слава Богу-радуйтесь и получайте наслаждение и не надо констатировать,что вот не умехи,не могут разобраться с шарой.Сколько было копий сломано по шаре? Большая часть пользователей уже насобачились как ей пользоваться и как настраивать.Нонаме посоветовал Славе28 поставить все на автомат,пробовал-тоже самое.И перепробовал на 4-х шароварнях и заливал по разному,результат такой-же. Откат прямо поверх прошивки с флешки-начинает летать.Получается, дело не в шароварнях и ручных подстройках? И наверное мы в этом не одиноки,просто многие не пишут.А стоит прислушиваться коли об этом кто-то пишет.maestro писал(а):Не знаю как у кого,а у меня в качестве тестирования является работа Поверхности в шарике.Что хочу сказать: из последних прошивок (а их за последнее время вышло немало) наиболее стабильно (с меньшими затыками ) работает 001-ая или 213-ая называйте кому как удобнее.214-ая и более поздние работают хуже.Уважаемые программисты ,вы или подскажите как избавиться от этой проблемы или исправьте этот "бок".Поверхность виснет постоянно,хотя ставлю разные значения тайм-аута. В Плюсах и ТК такой проблемы не наблюдается. И ещё один момент:сделайте транзит сигнала через доктора,чтобы следующий ресивер ,подключенный последовательно, мог управлять головкой антенны при выключенном докторе и без зависимости от поляризации головки доктора.В ранних версиях прошивок такое было возможно(жена на кухне уверенно управляла своим ресивером безо всяких ограничений при выключенном f 16-ом).Надеюсь,что вы хоть иногда прочитываете наши пожелания и замечания.С уважением maestro!!!
Да что мне советовал Нонаме у меня не чего не получилось Поверхность с Радугой так и не открылись Откат с флешки на 214 все работает Пока время есть попробую еще совет т.е.100..103..и т.д хотя что то мне подсказывает что это лишняя трата времени
Как и ожидал последний совет не чего не дал
Как и ожидал последний совет не чего не дал
Последний раз редактировалось clava28 11 фев 2010, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр
Вынужден подтвердить,что шарика 215р и на 216р работает хуже,чем на 213р и 214р.
Примеры
Поверхность на 2-х последних прошивках стала открываться медленней,если картинка затыкается,то "назад" уже не возвращается,пока не переконнектить вручную.
То же происходит и на НТВ+
Если вдруг заткнулось по какой-либо причине,само не включается (на 213р и 214р) включалось.
Теперь нужно делать реконнект зеленой кнопкой.
На одном из сервером,которым я пользуюсь,выдают тесты на день даром,и подключают "тестовиков" в 6 часов раз после ребута сервера.
В это время на 213р и 214р картинка затыкалась секунд на 3-5 и сама включалась обратно.
На 215р и 216р картинка затыкается и ...все
Нужно реконнектить вручную.
То же происходит и при проблемах с инетом.Само не восстанавливается,даже если и пишет,что коннект есть,картинки не бывает.
Нужно обязательно сделать это вручную.
Уважаемый Noname,надеюсь исправите этот глюк,который вновь появился в последних 2-х прошивках
Примеры
Поверхность на 2-х последних прошивках стала открываться медленней,если картинка затыкается,то "назад" уже не возвращается,пока не переконнектить вручную.
Если вдруг заткнулось по какой-либо причине,само не включается (на 213р и 214р) включалось.
На одном из сервером,которым я пользуюсь,выдают тесты на день даром,и подключают "тестовиков" в 6 часов раз после ребута сервера.
В это время на 213р и 214р картинка затыкалась секунд на 3-5 и сама включалась обратно.
То же происходит и при проблемах с инетом.Само не восстанавливается,даже если и пишет,что коннект есть,картинки не бывает.
Уважаемый Noname,надеюсь исправите этот глюк,который вновь появился в последних 2-х прошивках
очень точно lite обрисовал глюк прошивки согласен что случись всегда приходится жать зеленую
Сообщение burkas55555 »
Вот что написал наш ДРУГ ТОЖЕ САМОЕ И У МЕНЯ плюс ко всему вышесказанному слетели настройки мотора по протоколу 1.2. Пришлось откатываться на 0.00р и восстановил только в режиме по USALS .light писал(а):Вынужден подтвердить,что шарика 215р и на 216р работает хуже,чем на 213р и 214р.
Примеры
С выше сказанными замечаниями соглпсен,броблема та же. Откатился на 214 где у меня всё отлично работало.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
nikolay
"...И ещё один момент:сделайте транзит сигнала через доктора,чтобы следующий ресивер ,подключенный последовательно, мог управлять головкой антенны при выключенном докторе и без зависимости от поляризации головки доктора.В ранних версиях прошивок такое было возможно(жена на кухне уверенно управляла своим ресивером безо всяких ограничений при выключенном f 16-ом).Надеюсь,что вы хоть иногда прочитываете наши пожелания и замечания."
Подтверждаю! Проблемма есть. Понимаю,что не сильно тревожит других, но для меня это БОЛЬШОЕ НЕУДОБСТВО!
Прошу поправить.
"...И ещё один момент:сделайте транзит сигнала через доктора,чтобы следующий ресивер ,подключенный последовательно, мог управлять головкой антенны при выключенном докторе и без зависимости от поляризации головки доктора.В ранних версиях прошивок такое было возможно(жена на кухне уверенно управляла своим ресивером безо всяких ограничений при выключенном f 16-ом).Надеюсь,что вы хоть иногда прочитываете наши пожелания и замечания."
Подтверждаю! Проблемма есть. Понимаю,что не сильно тревожит других, но для меня это БОЛЬШОЕ НЕУДОБСТВО!
Прошу поправить.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited