s/w f15_124p_not stable release_for tests only
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f15_124p_not stable release_for tests only
Етот баг 3к ресом неисправиш.он на всех докторах,они намутили и должны исправить.
Как говорят - должны, но не обязаны...leo16 писав:Етот баг 3к ресом неисправиш.он на всех докторах,они намутили и должны исправить.

Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Проверяйте, сегодня на всех транспондерах Триколора дата стала отображаться корректно и EPG снова заработалоDweller писав:Проблема не только в сдвиге. Время и дата выставлены вручную, но на некоторых каналах (например 36Е Galaxy и Экраны - раньше не было, что-то похоже Триколор напортачил) видимо проблемы с датой и временем в потоке и ресивер (несмотря на то, что стоит в ручном режиме) переключает дату аж на 2018 год и соответственно в EPG "нет информации".
Я так понимаю, что в ручном режиме должно быть по барабану, что идет в потоке или я что-то недопонял?
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Да,подтверждаю!!!
Dr.HD F-15. Карта ТРИКОЛОР 13-й серии.прош.210р. Мотоподвес: HH GI-1000. Антенны "СУПРАЛ": 1.2м. Дуга: 100.5Е-24.5W (C+KU) 0.9м: 4W+11W+15W. 0.8м: 16Е+13Е+9Е+5Е+1W. 0.55м: 42Е+36Е. 0.55м: 48E+46Е+45Е. ТВ: BBK LT3215S
Это конечно радует, но это Трико исправились. А вот почему при выставленном времени вручную ресивер подхватывает дату с "не правильного" транспондера?OPS писав:Проверяйте, сегодня на всех транспондерах Триколора дата стала отображаться корректно и EPG снова заработало
Это уже вопрос к прошивке. Если я поставил вручную, то и показывать должен то, что я поставил и плевать на все, что там в потоке идет. Это вроде как ошибка в прошивке.
Dr.HD F15 f15_124p_not stable release_for tests only
Что при обновлении времени со спутника, что при ручной установке, дата не меняется при выборе каналов с других транспондеров. Пользуюсь этой же прошивкой и подобных глюков на данный момент не наблюдаю. Так что зря Вы вините прошивку. Пробуйте заново перепрошить ресивер (не забывайте про сброс на заводские установки). И какой транспондер для Вас "не правильный" ?Dweller писав:Это конечно радует, но это Трико исправились. А вот почему при выставленном времени вручную ресивер подхватывает дату с "не правильного" транспондера?OPS писав:Проверяйте, сегодня на всех транспондерах Триколора дата стала отображаться корректно и EPG снова заработало
Это уже вопрос к прошивке. Если я поставил вручную, то и показывать должен то, что я поставил и плевать на все, что там в потоке идет. Это вроде как ошибка в прошивке.
При прошивке всегда делаю сброс на заводские, настройки шары не восстанавливаю, а все вручную выставляю заново и каналы заново сканирую - так что от старой прошивки вроде ничего не должно оставаться (никаких "хвостов"). Про "неправильные" я раньше писал - в явном виде была проблема на Трико (Галакси и Экраны), которую они поправили и сейчас все нормально, но не хотелось бы зависеть от "правильности" транспондера.OPS писав:Что при обновлении времени со спутника, что при ручной установке, дата не меняется при выборе каналов с других транспондеров. Пользуюсь этой же прошивкой и подобных глюков на данный момент не наблюдаю. Так что зря Вы вините прошивку. Пробуйте заново перепрошить ресивер (не забывайте про сброс на заводские установки). И какой транспондер для Вас "не правильный" ?
Dr.HD F15 f15_124p_not stable release_for tests only
Повернутись до “Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND”
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумів
- Часовий пояс UTC-11:00
- Видалити файли cookie
- Часовий пояс UTC-11:00
- Видалити файли cookie
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Український переклад © 2005-2020 Українська підтримка phpBB