Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
youtube на doctor hd
Вопросы, связанные с записью/воспроизведением аудио/видео каналов а также файлов записанных ресивером, подключение и работа с HDD, Flash USB, SDHC
youtube на doctor hd
как на докторе f15 смотреть видео с ютуба????
объясните пошагово, пожалуйста
Re: youtube на doctor hd
Нет ничего проще
Меню - Медиа сервисы - youtube
Выбираете что Вас интересует
Меню - Медиа сервисы - youtube
Выбираете что Вас интересует
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
-
нажимаете кнопку меню, заходите на YOUTUBE, нажимаете кнопку " V -" и нажимаете кнопку " ОК ", ПРОИСХОДИТ ЗАГРУЗКА ВИДЕОФАЙЛА И АВТОМАТИЧЕСКИ ОТКРЫВАЕТСЯ !knyto писал(а):как на докторе f15 смотреть видео с ютуба????
И как всегда не работает поиск кириллицей. Клипы не находятся...
Объясните мне пожалуйста,как настроить ютуб на ф-15,если это возможно,то по шагово,подключится к роутеру шнуром и вайфай и дальше ничего не знаю что делать.Спасибо всем кто поможет в этом вопросе!
Не ошибается тот ,кто ничего не делает!
- Sergio_Good
У меня при попытке открыть youtube появляется надпись о невозможности подключиться к серверу.
При этом фактически ресивер к Интернету нормально подключается, так как постоянно пользуюсь шарингом
Кто-то сталкивался с подобным?
При этом фактически ресивер к Интернету нормально подключается, так как постоянно пользуюсь шарингом
Кто-то сталкивался с подобным?
-
У меня так уже давно пишет и я уже забил на это .
36Е+28Е+19Е+13Е+9E+5Е+4W.Ресиверы:Dr.HD.F16/15,OpenBox F-300,DRE-5000 и ещё кой чего по мелочи.
- gerard.5.ru
Так давно болт забили на эту модель. Никто ничего править не будет. Последняя прошивка от 7.11.13. Жаль, хороший был ресивер. Сатфиндер, шкала в децибелах, тюнер чвствительный. Лежит в коробке, как настроечный. Сам свои антенны подстраиваю.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited