s/w f16_039p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_039p
посоветовали 22khz отключить и все поехало. только вот почему в старых прошивках это работало? 

-
Вопрос к тем кто владеет информацией: есть ли возможность на данном софте (или на другой версии) организовать полноценный PIP. В случае если он уже есть то подскажите пожалуйста как его включить.
Вопрос естественно в первую очередь адресован к уважаемому noname.
Вопрос естественно в первую очередь адресован к уважаемому noname.
-
Поподробней можна ? У меня вообще то PIP работает,но что означает желание "организовать полноценный"? С инфобанером? Я тоже не отказался бы.aleksandr1111 писав: организовать полноценный PIP.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
Пожалуйста подскажите что нажать чтоб PIP (картинка в картинке) увидеть?vladimir59 писав:Поподробней можна ? У меня вообще то PIP работает,но что означает желание "организовать полноценный"? С инфобанером? Я тоже не отказался бы.aleksandr1111 писав: организовать полноценный PIP.
F15, F16 - 4,8E-9E-13E-36E-40E-75E-85,2E
Вообщето PIP (picture-in-picture, "картинка-в-картинке" отображается более одного канала одновременно) это когда с весь экран или часть его одна картинка и рядом или в какомто из углов экрана другая и причем они обе живые, а звук от активной (выделенной). В нашем случаи просто МОЗАИКа, а не полноценный PIP. Хотя думаю вожможность есть у F16.light писав:malet ,кнопка на пульте называется MOSAIC
F15, F16 - 4,8E-9E-13E-36E-40E-75E-85,2E
-
Вот такой PIP я и имел ввиду.malet писав:Вообщето PIP (picture-in-picture, "картинка-в-картинке" отображается более одного канала одновременно) это когда с весь экран или часть его одна картинка и рядом или в какомто из углов экрана другая и причем они обе живые, а звук от активной (выделенной). В нашем случаи просто МОЗАИКа, а не полноценный PIP. Хотя думаю вожможность есть у F16.light писав:malet ,кнопка на пульте называется MOSAIC
Мне кажется ,что для плноценного PIPа нужен второй тюнер.В нашем случае, у Доктора есть второй тюнер,но он DVB-T,а наземное цифровое тв. не везде есть.А вообще,что Вы хотите увидеть во втором экране,другой спутниковый канал или еще что то ?
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
- DirtyHarry
- Контактна інформація:
Лявон писав:Мне кажется ,что для плноценного PIPа нужен второй тюнер.В нашем случае, у Доктора есть второй тюнер,но он DVB-T,а наземное цифровое тв. не везде есть.А вообще,что Вы хотите увидеть во втором экране,другой спутниковый канал или еще что то ?
ПМС требует второй тюнер для 2 непрерывных образах
Если на том же транспондере, но придется пойти все-таки?
...::::::Man trifft sich immer 2 mal im Leben::::...
F16 HD+CCcam,Rebox Re-8000HD,LG 50PK350l,WII+SoftMod+GX USB Loader+HDD 250GB
F16 HD+CCcam,Rebox Re-8000HD,LG 50PK350l,WII+SoftMod+GX USB Loader+HDD 250GB
-
Вот вчера например одновременно шло 2 футбольных матча. Один я записывал НТВ со спутника, а второй смотрел живьем на эфирную антену DVB-T. Когда ЦСКА забил первый гол я решил его увидеть и пока отматывал запись и искал момент счет стал 2-1. Обидно.Лявон писав:Мне кажется ,что для плноценного PIPа нужен второй тюнер.В нашем случае, у Доктора есть второй тюнер,но он DVB-T,а наземное цифровое тв. не везде есть.А вообще,что Вы хотите увидеть во втором экране,другой спутниковый канал или еще что то ?
Так вот при нормальном PIP хотя бы с имеющимися двумя тюнерами я смог бы нормально посмотреть оба матча выводя главной картинкой тот канал который более актуален в данный момент времени.
И вообще при обработке нескольких потоков параллельно, по моему выведение двух из них на экран не должно быть большой проблемой.
Повернутись до “Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND”
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумів
- Часовий пояс UTC-11:00
- Видалити файли cookie
- Часовий пояс UTC-11:00
- Видалити файли cookie
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Український переклад © 2005-2020 Українська підтримка phpBB