Че-то не понял , можно прошиться на 2.. и заливать модуль - а потом опять сбросить на заводские. И еще вопрос , можно ли прошивку 2.. сделать через компорт а залить модуль через флэшкуmerzeburg писал(а):И сразу после 2...-й заливайте модуль 002-это для шурки. Что это за модуль , и где его скачатьnikolay писал(а):На 100-ю ,потом одну из них.И сразу после 2...-й заливайте модуль 002-это для шурки.Потом сбросте в заводские,не забыв настройки каналов слить на флеху,чтоб после сброса в заводские настройки по новой их не сканировать.merzeburg писал(а):Вопрос такой - а как правильно перейти с 123 р на 201 р или 203 р ( черный доктор ) ?
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_203p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_203p
Всем привет.
Залил 203р. Все работает вроде нормально. По 36 градусу прыгает здорово.Писал заблокированный родительским контролем каналы, потом пытался его удалить….. Не получилось!!!! Название каналов с английскими названиями в норме, с кириллицей – абракадабра… Инфобар конечно надо поправить….
Залил 203р. Все работает вроде нормально. По 36 градусу прыгает здорово.Писал заблокированный родительским контролем каналы, потом пытался его удалить….. Не получилось!!!! Название каналов с английскими названиями в норме, с кириллицей – абракадабра… Инфобар конечно надо поправить….
s/w f16_203p
Пожелание и предложение для многоуважаемых разработчиков и редакторов софта. Сделайте пожалуйста так, чтобы жёсткий диск если он более 5 минут не используется, останавливался и переходил в энерго сберегающий режим как на октагонах дримах интерстарах инфинитях и прочих однокласниках. А то постоянное гудение винта уже достало.
Просим очень.
Просим очень.
-
- Контактная информация:
Попробовал вставить карту Т.колора в картоприёмник по разному-не работает .Пишет не правильная карта.Как её правильно вставлять-вверх или вниз контактами?
90E-30W; 0,9 offset, чёрный доктор
- jurasikmen
У меня контактами вниз обнаружила в нижнем картоприёмнике.dimon721 писал(а):Попробовал вставить карту Т.колора в картоприёмник по разному-не работает .Пишет не правильная карта.Как её правильно вставлять-вверх или вниз контактами?
-
- Контактная информация:
jurasikmen писал(а):У меня контактами вниз обнаружила в нижнем картоприёмнике.dimon721 писал(а):Попробовал вставить карту Т.колора в картоприёмник по разному-не работает .Пишет не правильная карта.Как её правильно вставлять-вверх или вниз контактами?
Я имел ввиду без модуля ДРЕ
90E-30W; 0,9 offset, чёрный доктор
Не пойму,как дальше собрались работать с Доктором,что даже "такое" спрашиваете.Вниз контакт. ПО, то хоть сменил,что-бы ТК только с картой смотреть.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
- jurasikmen
Так ,а я о чём. Версия паршивки 203Р .Модуль DREcrypt не нужен/dimon721 писал(а):jurasikmen писал(а):У меня контактами вниз обнаружила в нижнем картоприёмнике.dimon721 писал(а):Попробовал вставить карту Т.колора в картоприёмник по разному-не работает .Пишет не правильная карта.Как её правильно вставлять-вверх или вниз контактами?
Я имел ввиду без модуля ДРЕ
Рессивер и видит карту и показывает.Карту вставил контактами вниз.
- jurasikmen
Re: modern
Ребята ,кто с иностранным дружит - переведите ,чё ему надо.Помому у него чо то с жёстким диском. Нада помочь камрату, ведь обратился на Наш форум. Я бы помог ему с его проблемой,но кромя русского.kin66898 писал(а):The replica ed hardy still stay in the aesthetic consideration, I think ed hardy t are like modern jewelry, glasses shape of the time of purchase in order to ed hardy wholesale considered as the first element, even the clothes shop will put a lot of sun glasses for people to choose to match costumes. While there are decorative ed hardy heels feature, but its protection is the most .Because if there is no appropriate UV blocking for a long time it will ed hardy love kills slowly the eyes.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited