У меня вернулась наконец то Платформа, раньше было "Нет или слабый сигнал"чегурага писал(а):всем привет! подправили ли чувствительность приема сигнала со спутника?

s/w f16_203p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_203p
DirtyHarry писал(а):Время и дата в панель разборчивыми.
Шрифт крупнее и четкую
Писание и панель очень Вейр права
Свинец и последующие таймера, была хорошая (который ранее уже?)

Последний раз редактировалось vitpenz 16 дек 2009, 04:43, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, чем полезен "auto timeshift", как он работает? Я обнаружил только невозможность остановки "timeshift" вручную, что в этом хорошего?
А если пройдёт больше двух часов он выключится, или начнёт себя перезаписывать?Xela писал(а):Автотаймшифт работает всегда и если вас, к примеру , отвлекли во время просмотра то вам надо лишь чуть "перемотать" назад и начать просмотр с интересующего вас места.vitpenz » 25 минут назад
Ребята, чем полезен "auto timeshift", как он работает?
Кто пробовал запись по таймеру? Аппарат выключается по окончании записи?
У меня тоже.Дата и время видны на половину,не помещаются в размер экрана.Xela писал(а):В моём случае дата и время не полностью вписываются в формат экрана тв. Думаю надо поднять их повыше.
Уважаемый noname ,предлагаю в следующем софте...
1.подправить и сделать дату и время на одном уровне со словом спутник в правом нижнем углу инфобара(и желательно одного цвета,-а ,то сейчас "спутник" желтый",а дата и время белые)
2.Так же ,при двойном нажатии "I "(инфо) было бы желательно дату переместить в правый верхний угол,чтоб названия программ отображались полностью.
3....Хорошо,что Доктор стал писать провайдера,но было бы желательно,чтоб наряду с провайдером,отображались и кодировки,как раньше.Не все смогут по идентам,нажимая желтую кнопку определить кодировку....это можно вставить в ту же строку,где сейчас отображается провайдер.Пусть там будет и кодировки присутствующие в потоке и провайдер.

4.И сделайте,пожалуйста,поддержку кириллицы при переименовании

[quote="Лявон"]Карта Платформы в картоприемнике определилась,но каналы не открылись :( Может там чего то настраивать надо,так как открылось еще какое то подменю,где есть номер карты и еще много какой то хрени
.Сам то я не силен в этом.[/quote]
Всем привет!
Карта работает без модуля нормально и открываются каналы,но с замедленным действием. В меню идёт информация о карте и дата начало активации карты и конец активации карты,если карта официальная. Я заметил следующее:
У меня офиц.карта DRE ТК активировал её 04.04.2009 конец активации был 04.04.2010. По истечении времени пока тестировал рес. опять зашёл в меню карты и увидел сказку конец активации стал 04.04.2014.Значить мне не надо доплачивать или продливать карту каждый год это +, но заматил и другое, что карта в ридере не работает при выкл. инете. а информации о карте идёт вся по 0000000. По идее если она офиц. то должна работать без инета, а этого нет.Вставляю с модулем карта идёт без инета. Время и дата у меня на одной линии, было бы неплохо ,чуть повыше приподнять.Искревления букв за всё время не было. А так вообщём всё идёт хорошо,за исключением ДД- звука,его так и недоработали,надо HD-каналы пересканировать.

Всем привет!
Карта работает без модуля нормально и открываются каналы,но с замедленным действием. В меню идёт информация о карте и дата начало активации карты и конец активации карты,если карта официальная. Я заметил следующее:
У меня офиц.карта DRE ТК активировал её 04.04.2009 конец активации был 04.04.2010. По истечении времени пока тестировал рес. опять зашёл в меню карты и увидел сказку конец активации стал 04.04.2014.Значить мне не надо доплачивать или продливать карту каждый год это +, но заматил и другое, что карта в ридере не работает при выкл. инете. а информации о карте идёт вся по 0000000. По идее если она офиц. то должна работать без инета, а этого нет.Вставляю с модулем карта идёт без инета. Время и дата у меня на одной линии, было бы неплохо ,чуть повыше приподнять.Искревления букв за всё время не было. А так вообщём всё идёт хорошо,за исключением ДД- звука,его так и недоработали,надо HD-каналы пересканировать.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
- DirtyHarry
- Контактная информация:
OKvitpenz писал(а):DirtyHarry писал(а):Время и дата в панель разборчивыми.
Шрифт крупнее и четкую
Писание и панель очень Вейр права
Свинец и последующие таймера, была хорошая (который ранее уже?)Что куришь? Лучше по английски пиши

Date and Time in Infobar looks good an clear.
Fonts seems to be bigger and brighter than bevor
New function "Timer Lead in/Lead out? very coool

Autotimeshift.......dont know how to handle

sorry 4 my poor russian.....its google....

...::::::Man trifft sich immer 2 mal im Leben::::...
F16 HD+CCcam,Rebox Re-8000HD,LG 50PK350l,WII+SoftMod+GX USB Loader+HDD 250GB
F16 HD+CCcam,Rebox Re-8000HD,LG 50PK350l,WII+SoftMod+GX USB Loader+HDD 250GB
Звук именно 5,1 DD идет ?? Ну и хорошо если так , пересканировать это не трудно можете незаморочиваться, сам еще непроверял.prekon писал(а): А так вообщём всё идёт хорошо,за исключением ДД- звука,его так и недоработали,надо HD-каналы пересканировать.
У кого A/V ресивер по оптике подключен , отпишитесь на счет звука 5,1DD ?
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E
36E ,9E
Проверено! ИДЁТ!!!!!mnik писал(а):Звук именно 5,1 DD идет ?? Ну и хорошо если так , пересканировать это не трудно можете незаморочиваться, сам еще непроверял.prekon писал(а): А так вообщём всё идёт хорошо,за исключением ДД- звука,его так и недоработали,надо HD-каналы пересканировать.
У кого A/V ресивер по оптике подключен , отпишитесь на счет звука 5,1DD ?
Последний раз редактировалось alex 16 дек 2009, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited