Dr.HD на Легионе

* International HD Expert Series

Пропустить

Расширенный поиск
  • Ссылки
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
  • FAQ
  • Вход
  • Список форумов обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
  • Поиск
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.

проблема с зелёной кнопкой...

Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
8 сообщений • Страница 1 из 1
sawerus

проблема с зелёной кнопкой...

• Цитата

Сообщение sawerus » 07 дек 2009, 13:46

может кто сталкивался с такой проблемой, вобщем, нажал я на красную кнопку и хотел посматреть ключи, нажал на Conax и ресивер резко перезагрузился после чего перестала работать зелёная кнопка с настройками ш"ры, я уже прошивал и 202 и 043 и 125 ничего не помагает, хотел сбросить настройки инернетаа в файле CSinfo.txt но на флешке этот файл невидно, вобщем напасть какая-то...

до этого стояла прошивка 201р и всё рааботало, ресивер "Blue Edition" новый 2 недели...
Ресивер Dr.HD D15 + терель 110 см., вот и вся лябеда =)
nikolay

Re: проблема с зелёной кнопкой...

• Цитата

Сообщение nikolay » 07 дек 2009, 14:02

sawerus писал(а):может кто сталкивался с такой проблемой, вобщем, нажал я на красную кнопку и хотел посматреть ключи, нажал на Conax и ресивер резко перезагрузился после чего перестала работать зелёная кнопка с настройками ш"ры, я уже прошивал и 202 и 043 и 125 ничего не помагает, хотел сбросить настройки инернетаа в файле CSinfo.txt но на флешке этот файл невидно, вобщем напасть какая-то...

до этого стояла прошивка 201р и всё рааботало, ресивер "Blue Edition" новый 2 недели...
Залейте 100-ю,затем 103-ю,в заводские,201-ю,в заводские.Предварительно на флеху сбросьте настройки каналов и шары,а то после заводских у Вас это все сотрется и придется настраивать заново.После этих манипуляций зальете с флехи настройки.Ну вообщем то и все,должно все за фунциклировать.P.S.Сначала попробуйте перезагрузить ресивер(отключите от сети).
light

• Цитата

Сообщение light » 07 дек 2009, 15:10

nikolay писал(а): Залейте 100-ю,затем 103-ю,в заводские,201-ю,в заводские.Предварительно на флеху сбросьте настройки каналов и шары,а то после заводских у Вас это все сотрется и придется настраивать заново.После этих манипуляций зальете с флехи настройки.Ну вообщем то и все,должно все за фунциклировать.P.S.Сначала попробуйте перезагрузить ресивер(отключите от сети).
Все это(заливка 100 и 103) делается через ком-порт.
Затем 202р(или 201) и только потом сброс.
Если модуль 002 уже заливали,то второй раз этого не потребуется
oam2007

• Цитата

Сообщение oam2007 » 15 мар 2010, 11:02

sawerus писал(а):может кто сталкивался с такой проблемой, вобщем, нажал я на красную кнопку и хотел посматреть ключи, нажал на Conax и ресивер резко перезагрузился после чего перестала работать зелёная кнопка с настройками ш"ры, я уже прошивал и 202 и 043 и 125 ничего не помагает, хотел сбросить настройки инернетаа в файле CSinfo.txt но на флешке этот файл невидно, вобщем напасть какая-то...

"sawerus" у меня та же проблема. Перепрошивка помогла? При нажатии красной кнопки есть ли у вас BISS?
nikolay

• Цитата

Сообщение nikolay » 15 мар 2010, 12:16

oam2007 писал(а):

"sawerus" у меня та же проблема. Перепрошивка помогла? При нажатии красной кнопки есть ли у вас BISS?
Если у Вас голубой рес.,то его родная прошивка 125-я.
oam2007

• Цитата

Сообщение oam2007 » 15 мар 2010, 12:56

Рес. черный
nikolay

• Цитата

Сообщение nikolay » 15 мар 2010, 16:42

oam2007 писал(а):Рес. черный
Тогда почитайте чуть повыше.
oam2007

• Цитата

Сообщение oam2007 » 16 мар 2010, 16:12

nikolay писал(а):
oam2007 писал(а):Рес. черный
Тогда почитайте чуть повыше.
Прочитал. Вопрос помогло или нет? Есть BISS или нет?
Ответить
  • Версия для печати

8 сообщений • Страница 1 из 1

Вернуться в «обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок»

Перейти
  • Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
  • Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
  • Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
  • English Forum
  • обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
  • обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
  • обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
  • обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
  • обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
  • обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
  • Флуд
  • Список форумов
  • Часовой пояс: UTC+02:00
  • Удалить cookies

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited

спутниковое телевидение в Украине

Конфиденциальность | Правила