И это все ???? Хватило наглости нахамить человеку , так пусть хватит смелости извиниться.nikolay писал(а): Лады.
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
РИКОР
-
Re: РИКОР
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
NONAME,здравствуйте!Как Вы просили,изложу проблему звука по рикору через кабель HDMI на форуме,и по подробнее.Ну вот.1)Недвижимость-нет.2)Юмор ТВ-нет.3)Animal Planet:1-я дорожка ААС русский-нет,2-я дорожка оригинал-есть.4)National Geographik-нет на обеих дорожках.5)Travel Channel-нет на обеих дорожках.6)Россия24(вести)-нет.7)Euronews:1-я дорожка ААС русский-нет,2-я дорожка оригинал-есть. Купил два новых кабеля протокола 1.3 и 1.4,подключался обоими-таже картина.И еще,по Вашей рекомендации,обработал антикоррозийным спреем контакты-не помогает.Кратко:выполнил все Ваши методики.Напомню,что через скарт полнораспаечный со звуком нет проблем по всем каналам и дорожкам.И еще,NONAME,Вы говорили о проблемах по звуку на Ямале 90град.Ситуацию по нему изложить не могу,я его просто не смотрю. Может кто из ребят,у кого проблемы с ним(Ямалом),Вам напишут?
-
На 211р и 212р проподает звук на каналах РТР(Бира-2, Чита, Алтай, ДВТРК) при переключении на другой канал и возвращении на канал обратно. Лечится заходом в БИСС и установкой ключа заново или установкой в меню входов A/v. На предыдущих прошивках не знаю, т.к. повернул на 90С тарелку не давно.
Скажите пожалуйста,а у Вас на всех каналах есть звук через кабель HDMI на рикоре? Уменя на семи при всех настройках,в том числе и по Вашей рекомендации,нет ни на одной прошивке,начиная с 043 как только он появился.volotova писал(а):попробуйте в настройках поменять digital audio - dolby hdmi. На digital audio - dolby spdifnikolay писал(а):проблему звука по рикору через кабель HDMI
До сих пор эта проблема так и осталась.А про ТНТ я задавал вопрос на своей шароварне,почему не открывается.Сказали,что этот канал не входит в подписку рикора.nikolay писал(а):Скажите пожалуйста,а у Вас на всех каналах есть звук через кабель HDMI на рикоре? Уменя на семи при всех настройках,в том числе и по Вашей рекомендации,нет ни на одной прошивке,начиная с 043 как только он появился.volotova писал(а):попробуйте в настройках поменять digital audio - dolby hdmi. На digital audio - dolby spdifnikolay писал(а):проблему звука по рикору через кабель HDMI
Оригиналка Рикора прошла активацию в докторе на ура... ТНТ действительно не входит в пакет РИКОР, это факт. А вот звук на некоторых каналах мне кажется это не совсем косяк Рикоровцев. Может доктор, что-то не видит?
поточнее опишите проблему, чтобы ее можно было воспроизвести потом для отладки ПО,
есть спец прошивка ( drhd_f16_korean_software/F16_StreamRecorder.rar ) для записи потока проблемных транспондеров прямо из меню поиска каналов. закиньте метров 300...600 куда нибудь или я вам дам фтп
поточнее опишите проблему, чтобы ее можно было воспроизвести потом для отладки ПО,
есть спец прошивка ( drhd_f16_korean_software/F16_StreamRecorder.rar ) для записи потока проблемных транспондеров прямо из меню поиска каналов. закиньте метров 300...600 куда нибудь или я вам дам фтп
Снимаю, порчу... не дорого.
дайте ftp... Чуть позже скину..prik0 писал(а):Оригиналка Рикора прошла активацию в докторе на ура... ТНТ действительно не входит в пакет РИКОР, это факт. А вот звук на некоторых каналах мне кажется это не совсем косяк Рикоровцев. Может доктор, что-то не видит?
Снимаю, порчу... не дорого.
Вернуться в «обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited