Dr.HD на Легионе

* International HD Expert Series

Пропустить

Расширенный поиск
  • Ссылки
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
  • FAQ
  • Вход
  • Список форумов обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
  • Поиск
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.

РИКОР

Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
48 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • След.
vladimir59

Re: РИКОР

• Цитата

Сообщение vladimir59 » 10 дек 2009, 22:04

nikolay писал(а): Лады.
И это все ???? Хватило наглости нахамить человеку , так пусть хватит смелости извиниться.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
nikolay

• Цитата

Сообщение nikolay » 06 фев 2010, 09:09

NONAME,здравствуйте!Как Вы просили,изложу проблему звука по рикору через кабель HDMI на форуме,и по подробнее.Ну вот.1)Недвижимость-нет.2)Юмор ТВ-нет.3)Animal Planet:1-я дорожка ААС русский-нет,2-я дорожка оригинал-есть.4)National Geographik-нет на обеих дорожках.5)Travel Channel-нет на обеих дорожках.6)Россия24(вести)-нет.7)Euronews:1-я дорожка ААС русский-нет,2-я дорожка оригинал-есть. Купил два новых кабеля протокола 1.3 и 1.4,подключался обоими-таже картина.И еще,по Вашей рекомендации,обработал антикоррозийным спреем контакты-не помогает.Кратко:выполнил все Ваши методики.Напомню,что через скарт полнораспаечный со звуком нет проблем по всем каналам и дорожкам.И еще,NONAME,Вы говорили о проблемах по звуку на Ямале 90град.Ситуацию по нему изложить не могу,я его просто не смотрю. Может кто из ребят,у кого проблемы с ним(Ямалом),Вам напишут?
Wladimir61

• Цитата

Сообщение Wladimir61 » 06 фев 2010, 09:53

На 211р и 212р проподает звук на каналах РТР(Бира-2, Чита, Алтай, ДВТРК) при переключении на другой канал и возвращении на канал обратно. Лечится заходом в БИСС и установкой ключа заново или установкой в меню входов A/v. На предыдущих прошивках не знаю, т.к. повернул на 90С тарелку не давно.
nikolay

• Цитата

Сообщение nikolay » 06 фев 2010, 16:03

volotova писал(а):
nikolay писал(а):проблему звука по рикору через кабель HDMI
попробуйте в настройках поменять digital audio - dolby hdmi. На digital audio - dolby spdif
Скажите пожалуйста,а у Вас на всех каналах есть звук через кабель HDMI на рикоре? Уменя на семи при всех настройках,в том числе и по Вашей рекомендации,нет ни на одной прошивке,начиная с 043 как только он появился.
nikolay

• Цитата

Сообщение nikolay » 26 май 2010, 20:34

nikolay писал(а):
volotova писал(а):
nikolay писал(а):проблему звука по рикору через кабель HDMI
попробуйте в настройках поменять digital audio - dolby hdmi. На digital audio - dolby spdif
Скажите пожалуйста,а у Вас на всех каналах есть звук через кабель HDMI на рикоре? Уменя на семи при всех настройках,в том числе и по Вашей рекомендации,нет ни на одной прошивке,начиная с 043 как только он появился.
До сих пор эта проблема так и осталась.А про ТНТ я задавал вопрос на своей шароварне,почему не открывается.Сказали,что этот канал не входит в подписку рикора.
prik0

• Цитата

Сообщение prik0 » 28 май 2010, 19:13

Оригиналка Рикора прошла активацию в докторе на ура... ТНТ действительно не входит в пакет РИКОР, это факт. А вот звук на некоторых каналах мне кажется это не совсем косяк Рикоровцев. Может доктор, что-то не видит?

поточнее опишите проблему, чтобы ее можно было воспроизвести потом для отладки ПО,
есть спец прошивка ( drhd_f16_korean_software/F16_StreamRecorder.rar ) для записи потока проблемных транспондеров прямо из меню поиска каналов. закиньте метров 300...600 куда нибудь или я вам дам фтп
Снимаю, порчу... не дорого.
nikolay

• Цитата

Сообщение nikolay » 28 май 2010, 19:19

Через кабель скарт полнораспаечный звук есть на всех каналах,а качество картинки конечно заметно хуже.
prik0

• Цитата

Сообщение prik0 » 28 май 2010, 19:28

nikolay писал(а):Через кабель скарт полнораспаечный звук есть на всех каналах,а качество картинки конечно заметно хуже.
У меня через HDMI звука нет и картинка по качеству действительно не фонтан... У плюса выше на порядок.
prik0

• Цитата

Сообщение prik0 » 28 май 2010, 19:32

prik0 писал(а):Оригиналка Рикора прошла активацию в докторе на ура... ТНТ действительно не входит в пакет РИКОР, это факт. А вот звук на некоторых каналах мне кажется это не совсем косяк Рикоровцев. Может доктор, что-то не видит?

поточнее опишите проблему, чтобы ее можно было воспроизвести потом для отладки ПО,
есть спец прошивка ( drhd_f16_korean_software/F16_StreamRecorder.rar ) для записи потока проблемных транспондеров прямо из меню поиска каналов. закиньте метров 300...600 куда нибудь или я вам дам фтп
дайте ftp... Чуть позже скину..
prik0

• Цитата

Сообщение prik0 » 28 май 2010, 19:34

Ещё вопрос: запись с оригиналкой делать или без карты?

это не важно, пишется весь поток и до обращения к карте
Ответить
  • Версия для печати

48 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • След.

Вернуться в «обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами»

Перейти
  • Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
  • Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
  • Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
  • English Forum
  • обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
  • обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
  • обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
  • обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
  • обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
  • обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
  • Флуд
  • Список форумов
  • Часовой пояс: UTC+02:00
  • Удалить cookies

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited

спутниковое телевидение в Украине

Конфиденциальность | Правила