И чем это я людей раздражаю,то ,что вы читать не хотите и вникать,то что Доктор у вас не идёт,опять-же,учим мат.часть.nikolay писал(а):Я все прекрасно понял,не раздражайте людей с 41-м.light писал(а):С чего это?nikolay писал(а):Скоро смотрите в этом пакете платформу.
Видимо Вы неправильно поняли недавнюю новость от Рикора.
Там говорилось,что на их ресиварах можно смотреть Платформу с модулем и картой Платформы.
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
РИКОР
Re: РИКОР
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
Если бы поняли,не писали бы ,что скоро в пакете Рикор можно будет смотреть Платформуnikolay писал(а):Я все прекрасно понял,не раздражайте людей с 41-м.light писал(а):С чего это?nikolay писал(а):Скоро смотрите в этом пакете платформу.
Видимо Вы неправильно поняли недавнюю новость от Рикора.
Там говорилось,что на их ресиварах можно смотреть Платформу с модулем и картой Платформы.
И чем это я вас так раздражаю?
+100Алтай41 писал(а):опять-же,учим мат.часть.
Господа! П.... между собой в личке,вы что только двое на форуме! Вы уже на себя стали брать функции админов.И кто это вас уполномочил? И кому чего учить без вас разберуться.Отвлекитесь,зима на дворе,покатайтесь на лыжах.На Ямале наверное такая роскош позволительна?
зимнее обострениеnikolay писал(а): зима на дворе...
Хорошо,в дальнейшем я больше никому ничего не отвечаю.nikolay писал(а): И кому чего учить без вас разберуться...
Настраивать Доктора никому не помогаю ни в аське ни в личках ни на форумах
На все поступившие ко мне вопросы я в ответ даю именно эту ссылку с вашей фразой
А если кто-то в чем-то не разобрался,то это уже ваша проблема...nikolay писал(а): без вас разберуться...
Такое положение дел вас-господина П...,как вы выразились,видимо,устроит...
но устроит ли оно остальных пользователей?...
Последний раз редактировалось light 09 дек 2009, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
И не собиралсяvladj писал(а): И в личку не надо.
Да привыкать-то некчему.Вы же знаетеvladj писал(а): nikolay,мужик занозистый,но ведь ко мне вы вроде привыкли и к нему привыкнете тоже.
просто заносистым надо быть поосторожней на поворотах,-так и разбиться не сложно...
P.S.но то,что написал выше,я сделаю...
-
light ,действительно не стоит обращать внимания на хамство. У меня такой начальник был, когда чувствовал что тупее по уму и воспитанию других , начинал хаметь. Зато в центре внимания.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
light-
Настраивать Доктора никому не помогаю ни в аське ни в личках ни на форумах
Правильно!
И ресивер свой на помойку , чтобы не было соблазна, тестить новое п.о., и потом грамотно всем объяснять!
Да, Вы уже не просто правильный форумчанен, а фактически онлай справочник!
Интересно, есть люди, обратившееся к Вам, за помощью, и остались не довольны ?!
Не стыдно не знать, а, стыдно не зная делать вид, что ты всё знаешь.
Так обычно делают те, кто знает, что-либо поверхностно!
А учиться, никогда не поздно.
з.ы. Вот только сегодня возник вопрос, по CS файлу! Ну, всё, обращаться не буду!
Последний раз редактировалось alex 09 дек 2009, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.
Почему же?Буду заливать и буду тестить.alex писал(а):И ресивер свой на помойку , чтобы не было соблазна, тестить новое п.о.,
А как жеalex писал(а): и потом грамотно всем объяснять!
nikolay писал(а): без вас разберуться...
Во всяком случае,чем смог-помог.Если те,кто обращались это заметили,то врядли они остались недовольныalex писал(а): Интересно, есть люди, обратившееся к Вам которые обратились к Вам, за помощью, и остались не довольны ?!
Однозначноalex писал(а): Не стыдно не знать, а, стыдно не зная делать вид, что ты всё знаешь.
Так обычно делают те, кто знает, что-либо поверхностно!
А учиться, никогда не поздно.
Вы напишите Ваш вопрос,наверняка помогутalex писал(а): Вот только сегодня возник вопрос, по CS файлу! Ну, всё, обращаться не буду!
Вернуться в «обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited